Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 111)

ThomasDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel für seinen ausgezeichneten Service.
Waren schon gefühlt in 10 Hotels in der Türkei, dieses war vom Service, Sauberkeit das Beste.
Frances(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel - sehr freundliches Personal
Ein sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Sehr sauberer Strand. Sehr gute Shopping-Möglichkeiten.
Bernti(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein in allen Belangen gelungener Urlaub
Wie die vorangegangenen Bewertungskriterien von uns abgegeben, ist der Gesamteindruck positiv. Hervorzuheben ist noch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals in allen Bereichen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Kleines, sehr schönes kinderfreies Hotel. Alle sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Cocktails nicht zuviel erwarten aber trotzdem genießbar. Sehr sauber alles.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bettina und Thomas immer wieder
Wir fliegen jedes Jahr ins Palm Beach und es ist wie nach Hause kommen , hoffe das es preislich nicht mehr so sehr ansteigt ,wird sonst schon zu teuer
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel direkt am Strand
Schönes, nicht zu großes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, toller Spa-Bereich.
LarsDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit abwechslungsreicher Speisenangebot
Schönes und sauberes Haus für Erwachsene, direkt am Strand gelegen. Sehr gutes Essen, Zimmer sehr sauber.
Tamara (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiger Hotel
Ehe klein( was für uns sehr schön ist), sehr sauber. Mit freundlichen Personal. Unser Urlaub hat uns sehr gut gefallen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Wir werden auf jedem Fall noch einmal hinreise
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist einfach alles Schön.
Das Hotel ist nicht zu groß und durch die Renovierung vor zwei Jahren recht elegant. Es liegt direkt am Meer und daher war es für uns genau das Richtige.