Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 111)

Witos71(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schlafkomfort und Raumgröße sind zufriedenstellend, aber WLAN schwach
Essen hat gut geschmeckt leider in 10 Tagen fast kein Abwechslung jeden Tag das selbe. Große Minus sehr schlechte Internet ab Mittag IP-TV keine Schanz wir haben (Fire TV stick dabei gehabt ) Zimmer sind sehr hellhörig, Fenster sehr schlecht, wir haben Zimmer auf dem 4 Stock gehabt in der Nähe Haupteingang. Jedes Mal wenn in der Nacht würden Gäste gebraucht du hast gedacht das die auf deinem Balkon aus dem Bus aussteigen.....sehr laut. Und noch was wenn ihr Meerblick gebucht habt freut euch nicht zu sehr in dise…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gelungener Aufenthalt in schöner Umgebung.
Sehr schöne Anlage. Modern eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal. Tolles, abwechslungsreiches Essen.
Judith (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr empfehlenswert, da Adults only
Sehr schönes gepflegtes, sauberes und freundliches Hotel in allen Bereichen. Besonders hilfsbereit an der Rezeption Herr Buhkam. Ein großes Lob auch an die Küche, dieses riesige Angebot hat mich jeden Tag begeistert und das Zimmermädchen Frau Fatma Özckilyk die mit der Blumendeko die Willkommenskultur nochmals zusätzlich unterstrichen hat. Sehr viel Personal, im Endeffekt niemals groß Angestanden oder gewartet, alles zügig abgeräumt. Wer keine Langeweile erträgt kann an vielen Aktivitäten teilnehmen: Yoga,…
Karola(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tip Top
Super Hotel, sehr nettes, aufmerksames Personal. Zimmer könnten etwas geräumiger sein, wir hatten Glück dass wir ein Upgrade hatte.
Gegenleistung erhalten
Dieter (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Trendy immer Trendy
Hier ist einfach alles in Ordnung. Kaum angekommen fühlt man sich schon zuhause. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Der Weg zum Meer dauert 2 Minuten. Was soll ich sagen " so geht Urlaub " 🌴🌞👌🥳
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Großartige Lage und exzellenter Service direkt am Strand! Empfehle das Hotel auf Eden Fahl!
Trendy Palm Beach Topp Hotel Direkt am Strand mit Rissige Einkaufs Möglichkeit, Topp Service! Dies ist mal Urlaub und Erholung für jeder Mann ab +16!!!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Ein schöner Urlaub in einem wirklich schönen Hotel
Alles im allem kann man das Hotel wirklich empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel ist sauber und gut gepflegt.
Es ist ein sauberes gepflegtes Hotel. Bei den Gästen haben wir viele Stammkunden wieder erkannt. Das Personal gibt sich viel Mühe. Der Manager ist selber vor Ort und bemüht alle wünsche zu erfüllen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Entspannender Erwachsenenurlaub in moderner Anlage
Das Trendy Palm Beach ist ein tolles Hotel für Erwachsene, die einen entspannten Urlaub wollen. Auch für einen aktiven Urlaub bietet das Hotel viele Möglichkeiten. Das 2024 renovierte Hotel ist modern und sauber. Essen und Service sind gut.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Strand und interessante Ausflüge sorgen für eine gute Erholung
Es wahr ein wunderschöner Urlaub, wir haben uns entspannen können, und werden auf jeden fall wiederkommen.