Essen hat gut geschmeckt leider in 10 Tagen fast kein Abwechslung jeden Tag das selbe. Große Minus sehr schlechte Internet ab Mittag IP-TV keine Schanz wir haben (Fire TV stick dabei gehabt )
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Putzfrauen haben auf ein bestimmtes Level gesetzt, nicht perfekt und nicht zu sauber, egal mit oder ohne Trinkgeld das Ergebnis wahr gleich.
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Witos71 |
Sehr geehrte/r Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung, zur Abwechslung des Speisenangebots sowie zur Internetverbindung nehmen wir sehr ernst. Das Feedback unserer Gäste ist für uns besonders wertvoll, da es uns hilft, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern, dass wir in diesen Punkten Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten, und werden daran arbeiten, Ihnen und unseren zukünftigen Gästen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team