Wir waren jetzt schon zum 2. Mal im Trendy Palm Beach Hotel und waren wie letztes Jahr wieder total zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr modern mit genügend Platz. Das Essen war dieses Jahr sogar noch besser als letztes Jahr, es war immer warm und sehr abwechslungsreich, so dass für jeden etwas dabei ist. Dieses Jahr haben wir auch zum ersten Mal das türkische a la Card Restaurant ausprobiert. Das Essen dort war sehr lecker und das Ambiente oben auf der Terrasse wunderschön. Auch das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation hatte auch viel abwechslungsreiches zu bieten, wie zum Beispiel eine Schaumparty im Pool oder auch Bingo und Karaoke am Abend und vieles mehr. Vor allem das Darts spielen Vormittags mit Taifun und Nachmittags mit Ramazan hat sehr viel Spaß gemacht und man hatte immer etwas zu lachen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Sina, haben Sie vielen Dank, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und sich die Zeit für dieses ausführliche und positive Feedback genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit, den Zimmern, unserem kulinarischen Angebot als auch mit dem Service unseres Teams so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser türkisches À-la-carte-Restaurant sowie die vielfältige Animation gefallen haben. Ihr Lob für unsere Kollegen Taifun und Ramazan geben wir mit großer Freude weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Trendy Palm Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team