Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 111)

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser Lieblingshotel in der Türkei
Sauber, vor 2Jahren total saniert Kurze Wege, direkt am Strand nicht zu groß Personal sehr freundlich. Essen hervorragend fast 24Std verfügbar
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragender Service und köstliches Essen im Hotel, entspannter Aufenthalt, Saubere Zimmer
Das Trendy Palm Beach (Adults Only, 16+) besticht durch seine Ruhe, sein Personal, die Qualität und Vielfältigkeit beim Essen, tolles Restaurant mit Terrassen Bereich, seine Strandnähe, Service, Freundlichkeit, Wellnessbereich, gute Massagen, Hier kommen wir wieder sehr gerne. Danke
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Essen nicht heiß
Sehr sauberes Hotel, Personal super freundlich und zuvorkommend. Leider war das Essen fast immer nur lau warm und auch nicht abwechslungsreich. Am Strand war es viel zu eng und am Pool hätte man um 6.00 Uhr schon eine Liege belegen müssen!
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein perfekter Urlaub im Palm Beach, wie beim letzten Mal.
Wir waren zum zweiten Mal im Palm Beach und sind uns sicher nochmals hin zu reisen, alles war wieder perfekt. Zimmer, Essen, und das Personal
Erhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel gute Lage nettes Personal sehr gutes Essen.Die Zimmer waren groß und geräumig mit sehr schöner Terrasse.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In das Hotel würde wir sofort wieder hinfahren!!!
Sehr schönes Hotel, hier würden wir sofort wieder hinfahren, mein Sohn 27 Jahre sieht das genauso. Service sehr freundlich, Essen sehr gut, ausreichend Liegen am Strand und am Pool, Zimmer sauber und groß grnug, tolle Strandlage zum spazieren gehen perfekt.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Sehr sauber, es wird rund um die Uhr geputzt. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Allerdings ist zur Straße hin, schon sehr laut. Mit offenen Fenster schlafen, kann anstrengend werden. Animateure sind super freundlich und nicht nervig.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach ein wunderbares Hotel!
Das Hotel ist einfach nur super und vor allem das Schöne ist, Gästeanliegen werden ernst genommen und es wird versucht eine Lösung zu finden. Das Essen im Buffet-Restaurant ist einfach nur traumhaft und zu jeder Mahlzeit findet jeder etwas, was nach seinem Geschmack ist. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht den Gasten so schnell als möglich zu bedienen, auch wenn sehr viel zu tun ist. Diese wunderschöne Unterkunft kann man definitiv weiter empfehlen und auch wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne !!!
Angenehme Größe, sehr ruhig und erholsam , alles überschaubar und sehr sauber. Zimmer schön groß mit Balkon. Wir haben zwar nicht am Pool gelegen, aber uns ist aufgefallen das sehr früh ( ab 6:00 Uhr) die Liegen mit Handtüchern reserviert werden. NERVIG für andere. Strand schön
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und ein gut geführtes Hotel.
Sauberes Hotel, sehr gutes Essen ( könnte manchmal heißer sein. Manager hat sein Hotel sehr gut aufgestellt. Personal top.