Bewertungen (2 628)

Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Astrein
Mega Gastfreundlichkeit, super Lage viele aktivitätsmöglichkeiten. Die Animateure haben einem sehr gut geholfen in sachen ortsfindung und gute tips hatten sie auch auf lager. Schöne grüße an den Animateur @yunusbilgin.34 auf instagram
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren 3 Wochen im Hotel. Es gibt nichts negatives zu berichten! Ich kann das Haus nur empfehlen! Wir waren schon in den anderen Trendy Hotels, hier stimmt alles!
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum sehr zufrieden ! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr familiär. Super nettes Personal, welches auf alle Wünsche eingeht. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich mit den Massageangeboten ist super!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Komplette Modernisierung würde dem Hotel guttun!
Ein Hotel, das sein Potenzial nicht ausschöpft. Eine grundlegende, zeitgemäße Modernisierung täte dem Hotel gut. Das Mobiliar und die Ausstattung in den Zimmern, Hotelinnenräumen als auch in den Außenanlagen sind total veraltet. Ein Preisanstieg würde ich in Kauf nehmen - dann würde sich auch das Niveau der Gäste erhöhen. Aber warum investieren, wenn das Hotel ohnehin immer ausgebucht ist? Sehr schade, dass das Potenzial, das dieses Hotel hat, ignoriert wird und man einzig und allein auf Gewinn aus ist statt in ein…
Zitter Nicht(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes kleines Hotel
Schönes Hotel, Essen und Service allererste Sahne! Jannis ist so ein freundlicher und witziger Animateur! Es lohnt sich.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragendes familiäres Hotel
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Ein relativ kleines Hotel voller Charme. Man fühlt sich direkt wohl und kann richtig gut entspannen. Das gesamte Hotel Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Janina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Tolle Zimmer, besonders die Suite. Am Buffet gibt es für den Geschmack was zu essen. Strandnähe und kurze Wege. Liegen sind ausreichend am Pool und am Strand.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Das Hotel ist wunderschön. Wir kommen jedes Jahr, aber dieses Jahr hat sich das Animationsteam verändert und ist ein tolles Team geworden. Wir möchten uns bei Herrn Mehmet bedanken, der die Bühme eröffnet hat, seine Erzählung ist großartig, andererseits sind die Veranstaltungen sehr unterhaltsam und es ist ein Hotel, in das jeder kommen sollte. Halil und Uzzy sind super Unterhalter
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klare Empfehlung
Super geeignet für Erwachsene, die gern vom Alltag abschalten wollen, da es rundum keine Kinder gibt. Das Essen ist vielfältig, die Zimmer klein, aber fein. Das Personal ist super freundlich und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes kleines Hotel in toller Lage.
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, aber sehr teuer im Vergleich zu anderen Hotels.