Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Waren bis gestern 10 Tage dort. Es hat uns sehr gefallen. Der Service und das Personal waren einfach super sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sehr viel Spaß mit Charlie. Wir kommen sehr gerne wiede
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend
Super Erwachsenenhotel,waren das 2.mal dort, tolle Strandlage, super Service, super Essen, total sauber! Besonders schön finden wir die Tierliebe in diesem Hotel!
Ich war nun zeitnah ein zweites Mal dort. Hotel war ca. halb gebucht, was mega angenehm war. Man kommt mit jedem ins Gespräch, wenn man es möchte. Altersdurchschnitt ist recht hoch. Das muss man als,, jüngerer Mensch" mögen. 😁
Soft Animation und Abendprogramm, welches gegen 23h endet. Somit auch keine laute Musik abends (man hört jedoch von nebenan etwas).
Animateure sind mega sympathisch und gleichermaßen bemüht wie zurückhaltend!
Massage und Hamam im Hotel mag etwas teurer sein als außerhalb, aber es ist…
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr gut zum Einkaufen und in 15 Gehminuten nach Siede.
Alle Angestellte sind nett und Freundlich. Es ist sauber das Essen ist super.
Schöne Anlage. Zimmer ok. Zum zweiten mal Besuch leider hat der Service extrem nachgelassen. Wir waren in einem Behindertenzimmer obwohl wir das nicht gebucht hatten und beim duschen stand jedes mal das ganze Bad unter Wasser und man musste aufpassen das man nicht ausrutscht
Ein großartiges Hotel, wo Freundlichkeit und Service richtig groß geschrieben werden, es hat nichts gefehlt! Hier wird auf jeden Wunsch eingegangen und der Urlaub so zu einem erstklassigen Erlebnis gemacht.
schönes Hotel am Strand. Nicht so modern, wie andere Trendy Hotels. Aber als adult only viel Ruhe, wie erwartet. Das Durchschnittsalter 60+. Vorwiegend deutsche Gäste.Wie empfehlen es gern weiter.
Kleines Hotel in dem wir uns von der ersten Minute an wohlfühlten. Es stimmte alles. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Mitarbeiter/innen angefangen von den Zimmermädchen, Reinigungskräften, alle Mitarbeiter/innen im Service, Rezeption, waren super freundlich und zuvorkommend. Nicht zu vergessen der Verkäufer in seinem kleinen Laden, die Mitarbeiter/innen der Massage und der Fotograf begrüßten einen stets mit einem freundlichen guten Morgen oder haben sie einen schönen Tag. Das Essen war für uns…