Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Alles vorhanden. Top Lage. Bis her das beste Hotel seit langem. War schon sehr viel unterwegs. Sehr gute Deutschsprachige Angestellte. Es fehlt garantiert an nichts. War sicher nicht der letzte Aufenthalt in diesem Tophotel. Besonders hervorzuheben war die super freundliche Bedienung von Dilek.
Silly(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Pools und direktem Sandstrand welcher sehr gepflegt ist. Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
SENSOREN HOTEL
Hotel für Senioren Sehr viel älteres Publikum. Nichts für junggebliebene. Das Essen ist sehr schlecht Es gab jeden Tag ob mittags oder abends das gleiche. Abends in der Lobbybar kaum Plätze und eine Lautstärke wie im Bahnhof
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Tipitopi
Hotel, Anlage u. Strand sind Tip Top, das Essen ist hervorragend, für uns sogar zu viel Auswahl!! Die Zimmer sind auch schön, haben gratis Suite bekommen anstatt DBZ!! Wenn wir nicht El Gouna Fans wären würden wir sicher wiederkommen!!😜😜
Meike(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auf jedenfall zu empfehlen!
Schönes modernes sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage. Überdachter Kinderpool. Leckeres Essen. Gut gemischte Cocktails. Wünschen wird sofort nachgegangen und versucht zu erfüllen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
nicht das moderste aber das beste Hotel
Nicht das modernste aber das beste Hotel. Direkt am schönen Strand und der Promenade. Hotel für einen gemütlichen Strandurlaub und der Nähe zu Side.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach ein gelungener Urlaub
Es ist alles wie man sich ein Hotel und Urlaub vorstellt, es gab nichts zu meckern 🤩 einfach nur einen tollen Urlaub gehabt . Von der ersten bis zur letzten Minute , die Rezeption ist auch sooooo mega freundlich .
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Wir sind aufgrund eines Nachtfluges bereits um 7:00 Uhr angekommen. Nachdem wir gefrühstückt hatten konnten wir bereits unser Zimmer beziehen, das war natürlich super. Wir fanden die kurzen Wege und die Ruhe in diesem Hotel sehr angenehm, genau richtig für Menschen die Entspannung suchen. Es war bereits der dritte Aufenthalt für uns und bestimmt nicht der letzte.
Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir werden das Hotel nicht mehr buchen
Ansich ist das Hotel durch seine Lage gut. Allerdings ist es Massenabfertigung. Für die Gästezahl reichen nicht einmal die Sitzmöglichkeiten aus.Egal wo man einen Platz findet ist es zugig und so laut das man sich kaum unterhalten konnte.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist kalt und fad das gegrillte war meistens nicht durchgebraten.Wir waren 2 Wochen davor in einem anderen Hotel in Evenseki ein Unterschied wie Tag und Nacht.Viele Stammgäste teilen meine Meinung und wollen das Hotel nicht…
Willibald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wieder ein erholsamer Urlaub bei Freunden
Sehr schönes sauberes Hotel in Top Lage. Da wir viel Wandern ist die Entfernung nach Side oder zum Schwesternhotel Aspendos (wo man Essen und Trinken kann) hervorragend.