Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein nettes Hotel mit Anstrichen
Eigentlich ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern Das Konzept müsste geändert werden Von einem komfortablen Luxus Hotel leider weit entfernt Animation übertrieben laut Essen leider sehr häufig das gleiche Gästebetreuung ( Daria ) mehr als 5 Sterne, sie ist so bemüht sie sehe ich persönlich eher auf dem Posten die rechte Hand des Managers zu sein. Sauberkeit in den Zimmern auch mega Liegen am Pool nur für Frühaufsteher, denn Liegen werden vor 7 Uhr schon belegt und kein Mensch liegt drauf. Hotel arbeitet aber…
Edelgard Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traum Aufenthalt
Das sind die du trendy valpina Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen die Zimmer sind modern sauber und sehr komfortabel das Personal ist steht freundlich hilfsbereit unsere professional Essen einfach ein Genius die Anlage ist sehr gefleckt und die Lage Dreck am Strand ist perfekt für einen entspannten Urlaub wir kommen definitiv wieder.
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Aufenthalt war angenehm, aber es gab auch störende Geräusche.
Das Hotel ist eines der besten wo wir gewesen sind es gibt natürlich immer Luft nach oben aber im allgemeinen waren wir zufrieden.Leider wurde hinter dem Hotel das Serra Garden abgerissen was natürlich auch mit Lärm verbunden war.Am Strand und am Pool hat man kaum was gehört aber wir wollten mal einen Mittagsschlaf machen das war kaum möglich.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Sentido Trendy Verbena Beach
Sehr schöner und entspannter Urlaub gewesen bei euch... Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und wir würden es jederzeit wieder besuchen.... ein Highligt für uns war das Fototeam Serkan und Kollegen... wir hatten super viel Spaß bei den Fotoshootings und auch so hatten sie immer einen netten Satz auf Lager wenn man sich gesehen hat.... Animation war auch sehr abwechslungsreich und lustig mit den Jungs nur bekommt man schnell einen Spitznamen was sehr Lustig ist (wir waren die Bingomafia 🤣).... Vom Service…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel- Perfekt zum Abschalten- Danke
Wir wurden freundlich und zuvorkommend am Hotel begrüßt. Eingecheckt und schon kam unser Begrüßungscocktail. Ein großes Lob an Esra, die uns ebenfalls sehr freundlich empfangen hat. Die Koffer wurden uns auf das Zimmer gebracht und da wir ein Upgrade gebucht hatten und das zusätzliche Bett noch nicht bezogen war, wurde dies umgehend erledigt.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Rein gar nichts zu bemängeln! Toller Service, top sauber und sehr, sehr gute Verpflegung !
Eins der besten Hotels in der Gegend von Evrenseki und Kumköy, die wir in den etlichen Urlaubsaufenthalten kennen lernen durften. Es muss eben nicht immer ein neues Hotel sein! Wir bedanken uns für die tolle Betreuung und eine wunderschönen Aufenthalt! Wir kommen hoffentlich bald wieder!
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub in der Hochsaison
Charmantes, familiäres, kleineres Hotel mit super Essen. Alle Speisen und Restaurants sind super. Auch die Getränke schmecken hervorragend. Die Bluebar ist exzellent, Cemal macht leckere Cocktails. Nervig ist die Situation am Pool: Durch die ganzen Reservierungen ist nie eine Liege frei und die Gäste kommen häufig erst am Nachmittag. ☹️ Hier sollte das Hotel strikter gegen vorgehen. Auch die Mitarbeiter im Spa Bereich sind unangenehm forsch. Alle anderen sind super lieb und zuvorkommend!
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns super wohlgefühlt
Frank (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kompaktes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel. Neu, dieses Jahr ist die Outdoor Küche. Leckere Gerichte schnell und schmackhaft zubereitet.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Einmal und nie wieder
Kurze Zusammenfassung: das Hotel hat eine großes Hygiene Problem . Wir waren mit 4 Personen vom 31.12.24 dort und ab dem 2ten Tag mit starken erbrechen und Durchfall zu kämpfen. Was auf die Speisen zurück zuführen ist. An der Rezeption sehr unfreundliches Personal , ebenfalls wie die Gästebetreung wo wir uns dann hingewannt hatten. Das halbe Hotel lag mit diesen Beschwerden um und es wurde tagelang nichts unternommen... erst nschdem mehrmals der krankenwagen kam wurde mal etwas desinfiziert.Niiiiieeeee wieder…