Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Mr Ed(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub auf höchstem Niveau
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Kinderbetreuung im Kids Club ist ausgezeichnet. Die abendlichen Shows bieten Unterhaltung auf höchstem Niveau an
Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren die gesamte Woche krank
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber nur seitlichen Meerblick bekommen. Für ein größeres Zimmer mit Meerblick wollten das Hotel eine Aufzahlung von 310,-- Euro.
Gäste(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Unterhaltungsprogramm hat sehr Nachgelassen
Sehr schönes Hotel im einer guten Lage. Sehr sauber und eine sehr gute Verpflegung. Leider in der Animation sehr stark nachgelassen.
Andrea und Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Hotel/Zimmer sind modern und sehr sauber Super Essen, große Auswahl Wunderschöner Strand, feiner Sand Sehr guter Service, unaufdringliche Animation Bleibende Erinnerungen, festgehalten in wunderschönen Fotos, Danke an das Foto-Team bzw. Serkan, tolles Shooting mit tollem Ergebnis
Silvia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlurlaub wir kommen gerne wieder
das Hotel ist zu 100 %weiter zu empfehlen Strandbar Super sehr freundliches aufmerksames Personal Zimmer immer sehr sauber ein besonderes Lob an die Küche sind bei der Präsentation der Speisen Ideenreich und kreativ nicht zu vergessen die Gästebetreuung die für jeden ein offenes Ohr haben und kompetent sind.
Benny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und ein schönes Zimmer.
Reinhold Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlen im Hotel, jedoch Krankheit als unglücklicher Umstand
Hallo zusammen, wir waren vergangenes Jahr 3 mal 4 Wochen hier und im Januar auch 4 Wochen .Uns hat es sehr gut gefallen sodas wir jetzt am 10.3. 25 wieder 4 Wochen hier sind.Natürlich waren viele Menschen im Januar krank ich der männliche Teil auch aber das war in vielen Hotels so . Wir kennen sehr viele Menschen wie man sagt Stammgäste auch aus anderen Hotels wo es genau so war wie im Trendy viele kranke.Ich glaube einfach das wenn ein Virus eingeschleppt wird von den Personen die schon krank in Urlaub fahren…
Gegenleistung erhalten
MargretDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein toller Urlaub ohne Einschränkungen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Wir haben hier einen traumhaften Urlaub verbracht, der all unsere Erwartungen übertroffen hat. Erholung pur. Der nächste Urlaub in dem Hotel ist schon gebucht 😎
Urlauber(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Grandioses Hotel zum Weiterempfehlen für einen tollen Urlaub! Mit einem tollen Animationsteam!
Empfehlenswertes Hotel, mit grandiosen Mitarbeitern in super Lage.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir waren rundum Zufrieden
Wir waren schon oft in der Türkei und dadurch haben wir verschiedene Hotels testen und somit auch vergleichen können. Doch dieses Hotel gefällt uns besonders gut. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und freuen uns schon von 2025 zu 2026 unser Silvester dort verbringen zu können.