Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Trendy wir sehen uns sicherlich bald wieder
Das Hotel ist gut strukturiert und die Lage an einer Promenade ist schön. Es gibt einige Geschäfte im Hotel und die Besitzer sind nicht aufdringlich. Auch im Spa wird niemandem etwas aufgedrängt. Nur der normale Weg über die Straße hoch zum Dolmus ist seit Jahren unverändert. Dafür kann das Hotel aber nichts. Ich war mit meiner 87 Jährigen Mutti für eine Woche in dem Hotel und wenn wir nicht einen Magen-Darm-Virus bekommen hätten, wäre es sicherlich noch viel schöner gewesen. Großer Dank an alle die uns beim…
Mandolinchen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Masse statt Klasse
Das Hotel bietet an sich viel, allerdings sind die Dinge besser umsetzbar. Für ein 5 Sternehaus hätten wir einfach mehr erwartet. Die Hygienemaßnahmen sind für mein Empfinden unterirdisch, vor allem wenn mehrere Gäste unabhängig voneinander beklagen, sich mit einem agressiven Magen Darm Keim angesteckt zu haben, sollte man erwarten können, dass Maßnahmen ergriffen werden, wie das Aufstellen von Desinfektion in den Speiseräumen Ansonsten nutzt das beste Hotel nichts, wenn man die Hälfte des Urlaubs krank im Bett…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes, empfehlenswertes Hotel für Badeurlaub!
Schönes, nicht zu grosses Hotel in guter Strandlage mit gutem Service. Kurze Wege sowohl zum Strand als auch zu den Einkaufsmöglichkeiten.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt war sehr schön und erholsam.
gute Lage, toller Strand, überall aufmerksames und freundliches Personal. Vielfältiges ,leckeres Essen und Trinken. Sauberkeit wurde groß geschrieben.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Absolute komplett Empfehlung
Können das Hotel absolut weiterempfehlen. Es wird sehr viel auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Die Zimmer sind Mega schön. Das Personal sehr freundlich. Besonders zu erwähnen ist auch das Foto Team. Ein sehr nettes Trio ☺️ Die Bilder sind traumhaft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schlechter Aufenthalt wegen Magen-Darm-Problemen
Urlaub haben wir gebucht und statt kulinarische Küche haben wir einen schwerer Magen Darm Virus bekommen. Für uns war es leider kein Urlaub da wir an das Zimmer gefesselt waren mit schweren Brechdurchfall .
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum 3. Mal in dem Hotel und gerne wieder!
Das Hotel ist zwar schon älter, aber sehr sauber und gepflegt! Wir fühlen uns immer sehr wohl dort.
Skender(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Danke für den einzigartigen Aufenthalt.
Sehr Familienfreundliches Hotel und definitiv weiterzuempfehlen die ganze Hotelanlage vor allem die Animation.❤️❤️
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafte Auszeit vom Winter mit Meerblick
Wir haben im Zeitraum vom 01.02.-08.02.2025 in diesem Hotel eine wunderbare Auszeit vom grauen deutschen Winter genossen. Das Rundumpaket aus aufmerksamer Gästebetreuung, sehr guter Unterkunft mit Meerblick und Top-Verpflegung hat uns überzeugt. Wir können dieses Hotels guten Gewissens weiter empfehlen.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbare Ferien im Verbena
Wir waren zum ersten Mal im Verbena. Unser Aufenthalt dauerte 5 Wochen und wir haben uns einfach wohl gefühlt. Im nächsten Winter kommen wir wieder!