Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Natalia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
SOMMERURLAUB 2025 Trendy Verbena Beach!!!
Sehr erholsamer Urlaub! Hotelanlage sehr gepflegt. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen und nochmals weiter buchen!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Personal und schönes Zimmer mit Meerblick
Besonders gut hat mir das freundliche Personal gefallen. Das Zimmer mit Meerblick super schön. Das Restaurant mit dem guten Essen und eine wirklich gute Auswahl. Der Wellnessbereich ist ebenfalls super. Top
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Doris(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Kommen gerne wieder!
großzügiger Innen und Außenbereich, Service mit Einweisung ins Zimmer, (obwohl wir schon mehrfach dort waren) In diesem Jahr hatten wir Strom ausfall, dadurch liefen an zwei aufeinander folgende Tage in der Nacht für mindestens 3 Std. die Notstromaggregate.
Reinhold(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
sehr freundliches Personal, besonders hervorzuheben Cesur im Restaurant, schöne und saubere Zimmer, vielfältige Speisen in guter Qualität, super Strand, beheizter Pool im März!!! Sektempfang bei jeder Rückkehr ins Hotel. Ein rundum gelungener Aufenthalt in angenehmer Umgebung. Wir kommen gerne wieder!
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Vorsicht bei diesem Hotel 🤮
Wir waren mit vom 31.12.24 bis zum 07.01.25 in diesem Hotel mit Familie und mehreren Freunden. Da es an der Hygiene sehr gelitten hat, lagen wir alle ab Tag 3 mit brechen und Durchfall auf dem Zimmer. Da unser Flug erst Abends los ging ,baten wir auf dem Zimmer bleiben zu können ,da es uns ja sehr schlecht ging. Pro std verlangten sie 8€. Nur durch längeres diskutieren und verhandeln konnten wir auf dem Zimmer kostenlos bleiben( als Entschädigung) andere Gäste mussten dafür noch bezahlen, weil sie keine Kraft auf…
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War ok, aber wir kommen nicht wieder
Das Hotel an sich ist schön, alles sehr sauber und darauf wird auch wirklich geachtet. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Dachterrasse ist auch ein Traum. Jetzt kommt aber leider das aber, was uns von einem erneuten Urlaub dort abhalten würde (was aber nur unsere persönliche Meinung ist), vor allem im Hochsommer: vor allem Gäste. Manche Gäste sind einfach nur abartig. Da sind von anderen manche Kinder im Pool, die Eltern holen Pommes und versuchen diese Pommes dann in den Mund der Kinder zu werfen und…
Jennifer Thomas Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Wir wurden ganz herzlich an der Rezeption empfangen.Die Koffer wurden uns abgenommen und anschließend gleich aufs Zimmer gebracht.Es gab auch sofort ein Erfrischungsgetränk und ein feuchtes Handtuch zur Abkühlung.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kleines aber feines Hotel direkt am Strand
Sehr schöne u geschmackvolle Ausstattung.Sehr gute Lage, aber vor super freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Hieke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Positive Erfahrungen trotz unglücklichem Vorfall im Hotel
Ich bin noch im Hotel bin gestern schwer gestürzt und musste in ein Krankenhaus Ich möchte allen Mitarbeitern sowie den Gästen des Hotels für ihre große Hilfe Danke sagen .Auch im Krankenhaus war der Ablauf durchorganisiert Vielen Dank nochmal an alle .
Önder(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Luxusurlaub mit kleinen Abstrichen
Unser Aufenthalt im Hotel Sentido Trendy Verbena war insgesamt sehr angenehm und entspannend. Die Anlage ist stilvoll gestaltet, sauber und lädt direkt zum Wohlfühlen ein. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal – vom Empfang bis zum Service im Restaurant immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich auf hohem Niveau, vor allem die Themenabende haben für kulinarische Highlights gesorgt. Auch für Vegetarier gibt es eine gute Auswahl. Die…