Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Man fühlt sich wie zu Hause !!!💖
10 Mai in dem gleichen Hotel bin ich immer noch sehr sehr zufrieden. Super Servus super Atmosphäre. Immer wieder. !!!!!!!
Liane(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Verbena hat alles geboten, was ich gesucht habe.
Ich war bisher zwei mal im Verbena und komme berstimmt noch einmal wieder. Für mich/uns hat alles gepasst.
sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel sehr empfehlenswert
Hotel super, alles sauber, sehr aufmerksames u. nettes Personal, großes Essensbüfett, Pool/Strandbar top. Wasser im April noch etwas kalt. Komme gerne wieder.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In Summe ein „Gut“ aber keine 5 Sterne
In Summe war es gut aber keine 5 Sterne. - Pools alle 1,40m tief - Liegen-Situation am Pool sehr unglücklich - sehr schöner Sandstrand - wirklich sauberes Hotel - einiges an Shopping in der Umgebung - stark klimatisiert (bei Außentemperaturen von 35-40 Grad) - zwei schöne Wasserrutschen (zweiweise geöffnet) - Zimmer mit Beistellbett (2 Erwachsene, 1 Kind) recht beengt - Animation vorhanden aber auch hier nur ein „gut“ - Service unterschiedlich aber bemüht
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht zu empfehlen!
Es ist ein sauberes Hotel in einer guten Lage. Allerdings gibt es sonst nichts positives zu sagen.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Tolles, gepflegtes Hotel in perfekter Lage. Die Anlage ist super, modern und bis ins Detail zufriedenstellend. Es fehlte an gar nichts!
Conny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage
Alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer,die gesamte Anlage sowie der Strand. Personal freundlich. Essen abwechslungsreich und lecker.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wieder ein schöner Urlaub.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ist gut aufgestellt und verfügt über gut geschultes Personal. Side und Manavgat sind per Fuß oder mit dem Dolmus gut zu erreichen. In Side ist viel kulturelles zu besichtigen.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wünsche allen einen erholsamen Urlaub
Hier ist der Gast nicht nur König sondern ein Kaiser . Alles war top. Personal sehr freundlich. Personal geht auf die wünsche der Gäste super ein Essen top Reiseleitung haben offenes Ohr für Fragen und die Wünsche werden schnellst möglich erfüllt
Rita (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Wir kennen das Hotel und sind immer begeistert. Sind wie immer freundlich empfangen worden. Für uns war der Urlaub bestens geeignet.