Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Svenja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes sauberes Hotel gutem Essen nette Personal
Es ist ein freundliches helles Hotel mit super Personal. Das Essen ist top, auch wenn es in der Nebensaison leider nicht alles gab.
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehe gutes Hotel mit freundlichem Personal!
Sehr gute Lage! Leckeres Essen und tolles Zimmer mit direktem Meerblick! Besonders möchte ich Kübra und Müge vom Restaurant erwähnen, die uns oft schnell und sehr nett bedient haben!
VictoriaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Animations-Team ist freundlich und hat viel gute Laune.
Alles top
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vielen Dank
Sehr schön, gerne wieder Schönes essen,sevice,Kelnern/ rin sehr net Kelnerin Kübra sehr net Veranstaltungen,auch aktuvität super
Gegenleistung erhalten
Andreas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles perfekt. Sehr zu empfehlen!!!!
Das Hotel ist super. Egal ob „normales“ Personal bis hin zum Manager es sind wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Das à la carte essen ist auch gut und eine sehr zu genießende Abwechslung. Die Zimmer sind geräumig und Sauber.
VolkerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub mit freundlichem Personal
War ein schöner Urlaub hat alles super gepasst. Freundliches und aufmerksames Personal. Würde es nochmals buchen.
MarioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Bewertung für Sauberkeit, Essen und Aktivitäten
Die Betten sind für und ausreichend gewesen genügend Kopfkissen und decken da.
OlgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, sauberes Hotel. Nicht zu groß
Zimmer war sehr schön, bester Ausblick aufs Meer / Pool gehabt. Waren in Block 4 untergebracht. Hier nochmal ein großes Dankeschön an die Rezeption, die uns ein Zimmer Upgrade ermöglicht hat. Wir hatten somit eine Suite und hier haben wir als Familie mit 3 Kindern ( 0, 8, 13 ) sehr gut rein gepasst. 2 Zimmer mit einer Zwischentür. Miral unsere Putzfee hat das Zimmer immer tip top sauber gehalten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Da wir im Januar dort waren , hatte ich keine großen Erwartungen. Doch dann war ich super überrascht….. wir haben richtig wohl gefühlt 😘
ValentinoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nicht empfehlenswert: Schlechter Service, unfreundliche Mitarbeiter und wenig Vielfalt beim Essen. Was auch störend war, war der Lärmpegel aus der Lobby bis zum 3.Stock zu hören war aufgrund der unvorteilhaften Konstruktion. Die Gästebetreuung war bemüht, aber konnte sich gegen die Rezeption und Manager nicht durchsetzen. Der Manager war auch sehr unfreundlich uns abgehoben. Er hat auch nicht gegrüßt. Was uns sehr ungewöhnlich und völlig daneben vorkam, war als er uns gefragt hat, warum wir als Nicht-Deutsche das…