Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Berthold Augustin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum sehr gut
Ordentlich geführtes Hotel. Alle freundlich. Sauber e Zimmer und Außenanlage. Fitnessraum ist zu verbessern. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl.
Kain(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes , schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Besonders Dilek, Mercedes und Carner Danke !
Das Hotel ist 100% weiter zu empfehlen.Alles war super er gibt nichts zu bemängeln wir werden bestimmt wieder kommen.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, kurze Wege vom Pool zum sauberen Strand. Genauso hatten wir es uns vorgestellt.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Werden wiederkommen und können das Hotel weiterem
Sehr zu empfehlen, es gab keine Beanstandungen, Essen super ,Zimmer spitze, Personal höflich und sehr freundlich, immer zur Stelle wenn man such Sonderwünsche hatte.
Claudia Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub mit Kindern
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind wirklich sehr zufrieden! Nächstes Jahr würden wir gerne wieder kommen 😊
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Woche im sauberen und gut durchdachten Hotel
Es ist ein sauberes und gut durchdachtes Hotel ,Servis,Essen und Getränke von guter Qualität.Es liegt dicht am Meer und hat einen guten Strandabschnitt, genügend Liegen sind vorhanden.Wir hatten eine schöne erholsame Urlaubswoche.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für einen soliden Familienurlaub alles Top.
Unser Aufenthalt hier war sehr angenehm. Das Hotel ist sauber und gut gepflegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Das Essen im Restaurant und den verschieden Bars war super und die Auswahl war riesig. Schön fanden wir auch das es sehr viele regionale Speisen gab. Für einen soliden Familienurlaub alles in Ordnung. Ein großer Pluspunkt ist die Nähe zum Strand, der nur wenige Schritte vom Hotel entfernt liegt. Allerdings war der Strand sehr überfüllt, was…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne! Bis zum nächsten Mal!
Alles super, danke auch an die Gästebetreuung, Aylin und Daria
Norbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub mit vielfältigen Aktivitäten und gutem Service
Wir waren das 2. Mal in dem Hause. Im Sommer (August) hatten wir ein anderes Hotel in der gleichen Kategorie (5 Sterne) für 14 Tage gebucht. Auch sehr gut, aber im Verbena Beach fühlten wir uns von Anfang an gleich wie zu Hause. Wieder einmal sind 14 wunderschöne und sonnige Tage vorbei. Die Urlaubszeit wurde uns vom Personal und der KÜCHE so angenehm wie nur möglich gemacht. Die Sonne und der Wellness Bereich taten ihr übriges. Jede Person vom Service (Putzfrau, Kellner, Masseur, Strandboy.......) machten uns den…
Hakan (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist sensationell.
Das Hotel ist sensationell, von den Hilfskräften angefangen bis zur Führungspositionen sind alle Mitarbeiter sehr professionell.