Bewertungen (3 643)

Werner(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur
Gastronomie und Badewelt herausragend. Man kann sich rundum wohlfühlen. Man ist wohltuend von den internationalen Tagesausflüglern abgeschirmt
Preiss Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel, direkt am Titisee.Sehr schöner Wellness Bereich mit Aussenpool !!! Am eigenen Strand gibt es einen grossen Steg mit Sitzkissen. Zimmer sehr schön, TV,Minibar inklusive, Bademantel und-Schuhe, sowie Fön, vorhanden. Frühstückbuffet lässt keine Wünschen offen,für jeden was dabei. Abends 4 Gänge Menue, 3 Hauptgerichte zur Auswahl(Fisch, Fleisch oder Vegetarisches).Für den Abschluss dann noch in die Bar wo es leckere Cocktails gibt. Das gesamte Personal sehr nett. Großer eigener Parkplatz…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder. Erholung pur
WIR SIND DAS ZWEITE MAL IM TRESCHERS SCWARZWALDHOTEL, ES WAR WIEDER ERHOLUNG PUR. SEHR SCHÖNE ZIMMER,EINE HERVORRAGENDE POOL UND SAUNALANDSCHAFT. ALLE SIND SUPER NETT UND HILFSBEREIT. ES FEHLT EINFACH NICHTS UND WIR KOMMEN GARANTIERT WIEDER.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum 25. Mal ein traumhaftes Wochenende verbracht.
Wir waren schon mindestens 25 Mal im Treschers und freuen und schon wieder auf Juli und Dezember und...Hatten auch dieses mal ein wunderschönes, erholsames Wochenende verbracht und wollten wie immer nicht abreisen.
Andrew Carl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In diesem Hotel stimmt das Gesamtpaket.
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Titisee. Mittendrin und doch so ruhig. Sehr schöner Wellness Bereich mit dem absoluten Höhepunkt, der Aussenpool ! Zimmer sind schön, Minibar inklusive, Bademantel und-Schuhe vorhanden. Das Restaurant Hirschstuben ist sehr schön, mit viel Holz und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch die anderen Restaurants mit Blick auf den See sind sehr schön. Frühstückbuffet lässt keine Wünschen offen. Die Bar mit den tollen Coctails und unterhaltsamer Musik ist für den Abschluss, …
Hannes(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dahin komme ich wieder.
Gute Wegbeschreibung und sehr angenehmer freundlicher Empfang an der Rezeption. Äusserst gute Lage und für Entspannung und Erholung ideal.
Natallia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Auszeit im klassisch-romantischen Still
Ein charmantes traditionelles Hotel, das seinem Namen Romantikhotel zu 100% entspricht. Eine Wohlfühlatmosphäre mit der herrlichen Lage dieselt am Titisee lässt einen die Welt draußen vergessen und den Moment hier und jetzt genießen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und gibt jedem das Gefühl willkommen zu sein. Daher verbringen wir unglaublich gern dort unsere Auszeit jedes Jahr.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafter Kurzurlaub direkt am Titisee!
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Titisee gelegen. Es gibt super viele Ausflugsmöglichkeiten, vor allem durch die inkludierte Hochschwarzwald-Card!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Freundliches Personal und sehr sauber. Das Frühstück ist top. Kurze Anfahrt zum Weihnachtsmarkt Ravennaschlucht.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub
Das Hotel befindet sich in schöner Lage , mitten in einer herrlichen Landschaft und direkt am See mit schönem Ambiente. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Sind schon zum 2.mal da gewesen und kommen bestimmt wieder. Sehr freundliches uns stets hilfsbereites Personal. Der Wellnessbereich mit Pool und Gartenbereich lädt zum entspannen ein. Die Gastronomie ist ausgezeichnet und abwechslungsreich.