Bewertungen (3 644)

Walter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ausgezeichnet!
Super schöne Lage.Ausgezeichnter Service.Sehr gute Küche.Sehr herzliches Prrsonal.Immer wieder ein Grund in diesem Hotel eine kleine Familienfeier abzuhalten
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer ein Lächeln
Wieder durften wir ein super schönes Wochenende im Hotel Trescher verbringen. Familie Moninger und Personal geben uns immer ein Zuhause Gefühl. Immer wieder gerne!
Bernhard(66-70)Schweiz
kein Titel
Sehr freundliches Personal. Gut ausgebaute und vielseitige Wellnessanlage. Gute Küche mit breitem Angebot.

Simone(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein tolles Hotel für eine kurze Auszeit vom Alltag
Sehr netter Empfang an der Reception, toller Service, alles sehr sauber und gepflegt. Aber das Hotel ist sehr zu empfehlen, für unser Paarwochenende wunderschön.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einzigartiges Hotel am Titisee
Das Treschers ist ein wunderschönes Hotel, das liebevoll von den Familien Moninger & Trescher geführt wird. Die einzigartige Lage am See, der großzügige und moderne Spa, das köstliche Essen, die hübschen und luxuriösen Zimmer machen den Aufenthalt zu einer einzigartigen Erfahrung. Wer einmal in dieser Oase war , wird immer wieder zurückkehren wollen.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr angehneme Auszeit, nur zu empfehlen!******
Sehr gute Lage des Hotels, direkt am See. Wir waren Fr.-So. angereist um eine kleine Auszeit zu nehmen. Wir waren sehr angetan vom Flair und Charm dieses Hotel. Alles hat gepasst.
Rene Christian(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ausgezeichnet
Sehr freundlicher Empfang, fühlen uns wie immer wie zu Hause, alle sehr gastfreundlich und zuvorkommend, immer wieder schön, das Personal von Jahr zu Jahr zutreffen. Essen ausgezeichnet, freuen uns jetzt schon wieder mit der ganzen Familie in ihrem Hause zu sein.
Adrian(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel Treschers ist sehr zu empfehlen.
Wir wurden freundlich empfangen und kompetent informiert. Das Essen Frühstück und Abendmenu waren sehr gut. Der Infinitiy Pool uns sehr schön gelegen, das Wasser auch im Winter angenehm war und ich konnte meine Längen schwimmen.
Ulrich(56-60)Schweiz
Weiter zu empfehlen!
Schöner Wellnessbereich, allerdings könnte das Dampfbad einen Facelift vertragen. Sehr gute Küche, allerdings sollte bei den Menüs (4 und 6 Gänge) darauf geachtet werden Doppler zu vermeiden, da man im 6 Gänge Menü keine Auswahl in den Hauptgängen hat. Natürlich kann man immer fragen, aber manchmal will man das halt nicht. Sehr schöner Außenpool. Sehr schönes Zimmer. Der hintere Frühstücksraum könnte etwas aufgewertet werden.
CoSc(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel
Super Hotel, sauber, zuvorkommendes Personal, gutes Essen, schönes Bade- & Saunaparadies. Das einzig „neg.“: die Beschilderung zum Bade-& Saunaparadies innerhalb vom Hotel könnte etwas übersichtlicher sein :)