Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Rachel (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Waren sehr erholsame Ferien. Würde es jedem empfe
Es war sehr sauber, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit gerne wieder in diesem Hotel Ferien verbringen
Gerhard Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel hat einen sehr schönen Garten und beheizten Pool. Personal war sehr nett und freundlich. Essen war sehr lecker. Idealer Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderung immer wieder gerne!
Gernot(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Urlaub mit etwas Verbesserungspotential
Hotelanlage sehr gut gepflegt. Tolles Service in allen Bereichen (Rezeption, Küche, Kellner). Alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Möbel waren etwas abgewohnt und mit dem WLAN gab es öfters Verbindungsprobleme. Das Essen war herausragend. Selten so gut gegessen außerhalb Österreichs. Aufgrund Adults Only nahezu nur ältere Personen - aber dafür war es sehr ruhig. Die Themenabende könnten etwas schwunghafter gestaltet werden. An einem Abend gab es eine Art 80er/90er Party mit Musik - da wurden auch die älteren…
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Sehr schöne Unterkunft super Zimmer, abwechslungsreiches Essen wo jeder was findet, sehr aufmerksames und freundliches Personal, bei einem Hinweis auf einen Durchlaufenden Spülkasten und eine Lockere Duschstange wurde sehr schnell reagiert und Repariert bis Fertigstellung, Sauberer und angenehmer Poolbereich. Es wurde während unseres Aufenthaltes wurden Renovierungsarbeiten an der Fassade und den Balkonen durchgeführt die uns aber nicht beeinträchtigt haben, da ist die Baustelle in der Nachbarschaft lauter gewesen…
Irena (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schöne 9 Tage verbracht.
Das Taoro Hotel liegt etwas höher und schön ruhig. Man läuft ca. 20min ins Zentrum oder nutzt den Shuttlebus. Hatten erholsame 9 Nächte dort. Es besticht durch Sauberkeit und unglaubliche Freundlichkeit. Die Gäste, meist Paare, und ab 50 aufwärts. Kann das Hotel wirklich empfehlen.
Enrico(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub und Entspannung wie man es sich wünscht!
Ein sehr schönes oberhalb von Puerto de la Cruz am Taoro Garten gelegenes Erwachsenenhotel. Sehr sauber, überaus freundliches Personal. Es gab für uns absolut nichts zu beanstanden. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Merle (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Urlaub
Wir sind das 2.mal hier und wieder sehr zufrieden mit allem und kommen auch gerne wieder. Sehr gepflegte Anlage
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit Top sauberen Zimmern und die Aussicht auf den Park . Das Essen war auch hervorragend. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super nette Mitarbeiter und schöne Umgebung
Das Hotel ist in toller Lage und mit wirklich sehr sehr lieben Mitarbeitern. Ansonsten eher von außen etwas älter und das spiegelt sich auch in den Zimmern wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir werden wiederkommen und sagen Danke!
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Danke auch dem gesamten Mitarbeitern. Alle waren sehr freundlich und haben jedem Gast ein gutes Gefühl gegeben. Das Bett war meinem Mann zu weich.