Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Gaby und Georg (66-70)Deutschland
Auch beim zweiten Besuch wieder Klasse, wie ein 2. Zuhause
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden die miteinander verbunden sind und liegt ruhig in einem wunderschönen Garten. Der Taoro Park liegt gleich daneben. Wer die Nachmittags Sonne genießen möchte, sollte ein Zimmer mit Teideblick buchen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur in schöner Lage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, weil es eine sehr entspannte Atmosphäre war. Es gab keine Hektik beim Personal, keine Gedränge am Buffet oder um Liegen und es gab ganz viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Die Möglichkeit Bus Transfer in den Ort ist sehr gut. Der Service ist hervorragend. Die Freundlichkeit des Personals unbeschreiblich.
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Eine tolle Erfahrung im Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist super, die sehr gute Lagen im Taoro Park. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, ich bin rundum sehr sehr zufrieden. Glatte Weiterempfehlung.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service, sauber und tolle Lage am Taoro Garden
Sauber Freundliches Personal Gutes Essen Tolle Lage direkt am Taoro Garden. Hotelbus an den Strand für Personen, die schlecht zu Fuß sind
Iris(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Pure Erholung
ruhige Lage mit schönem Garten, gutes Essen mit super Service. Schade, dass der Pool so kalt war. Die Zimmer sind hell hörig.
Gerlinde (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhige Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal
Das Hotel grenzt direkt an einen schönen Park, ist ruhig gelegen, teilweise barrierefrei, sehr freundliches Personal im Speiseraum und gutes Essen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren schon zum 2. Mal hier und es hat uns gut
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Parkanlage und hat nicht so viele Zimmer. Puerto de la Cruz kann mit einem Shuttlebus oder zu Fuß (anstrengend) erreicht werden.
Maria (66-70)Deutschland
Ruhige Lage und flexibles Essen im Hotel
Das Hotel ist ruhig gelegen neben Taoro Park und hat einen schönen und gepflegten Garten. Essen: hat gut geschmeckt, viel Obst und Gemüse frisch geschnitten.Jeden Tag gab es neue Gerichte und Variationen in der Vorbereitung. Sehr gut fand ich die Flexibilität bei Halbpension zwischen Abendessen oder Mittagessen spontan auswählen können. Das ist selten und wirklich super. Zimmer: wir waren in 1.Stock, täglich gründlich geputzt, inklusive Balkon.Danke dafür!Das Doppelbett war extra breit und die Schlafdecke auch.Das…
Ingrid Anna Emilie(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Entspanntes Hotel mit hilfsbereitem Team
Ruhiges, gästefreundliches Hotel in schöner Lage. Freundliches, jederzeit hilfsbereites Personal in allen Abteilungen.