Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 777)

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Essen
Sehr gutes Essen, Personal sehr freundlich, schöne Anlage. Direkt am Park. Genugend Liegen am Pool.Etwas in die Jahre gekommen.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder!
Ich war zum 4. Mal hier. Das bestätigt die allgemeine positive Bewertung. Lage, Service, alles schon beschrieben.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel,haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Taoro Park, etwas abseits vom Zentrum daher sehr angenehm.Zum Zentrum fährt mehrmals am Tag ein Shuttlebus ansonsten benötigt man ca 20 -30 Minuten zu Fuß ( allerdings muss man einen ziemlichen Höhenunterschied bewältigen). Poollandschaft in grünem Umfeld , Zimmer mit großem Balkon und guten Betten. Frühstück und Abendessen vielfältig im Angebot und in guter Qualität.
Nedzad (61-65)Deutschland
Insgesamt befriedigend
Schöne Lage, Essen und Pool sind gut. Service ist zuvorkommend und sehr nett. Alterungserscheinungen vor allem im Badezimmer sichtbar
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gleichbleibender sehr guter Service seit vielen Jahren.
Das Hotel überzeugt hinsichtlich seiner ruhigen Lage, des sehr schönes Gartens mit dem angrenzenden Taoro-Park, des ausgesprochen freundlichen Personals, des sehr gepflegten Gebäudes mit seinen Räumen, der tollen Küche und des sehr tüchtigen Service- und Küchenpersonals.
Petra (61-65)Deutschland
Sehr guter Komfort
Eine sehr schöne Anlage im Grünen. Freundliche Bedienung, von Vorteil ist auch die deutschsprachige Rezeption und Bedienung.
Eberhard (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist ein Juwel
Das Hotel ist ein Jumel. Es lebt durch die wunderbare Teamarbeit der Service- Kräfte. Es bietet eine schnelle Bedienung im Restaurant und die schnelle Wiederherstellung von Tischen nach dem Verlassen von Gästen nur kurze Wartezeiten. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Die Lage neben einem Park ist ideal.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service im Restaurant, aber Rezeption könnte besser sein.
Gepflegtes Hotel, Zimmer ok, aber Bodenfliesen waren sehr schlecht verfugt (Zi 111), an den Wänden wären Haken oder Garderobe sehr gut, Essen war super, freundliches Personal, außer an der Rezeption, der Pool ist sehr schön und gepflegt. Wellness und Massage war gut.
Reinhard(56-60)Deutschland
Es war alles tiptop
Das Personal war super nett und das Essen ausgezeichnet. In die Stadt gab es einen Shuttlebus. Immer wieder gern....
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Urlaub in einem guten Hotel-wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und ansprechend. Den Pool haben wir gerne besucht. Wir fanden es wunderbar, dass zu unserer Zeit nicht schon um 6.00 Uhr die Handtücher ausgelegt wurden, um die Plätze zu reservieren, d h du hattest auch um 11. 00 Uhr noch gute Chancen. Der Aufenthalt war im gesamten schön ruhig und erholsam. Den Mietwagen vor Ort zu bekommen war mit Unterstützung der Rezeption kein Problem. Das Personal war überall unglaublich freundlich und zuvorkommend, ob an der Poolbar, im Restaurant oder an der…