Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder !!!
Einfach phantastisch liegt dieses zum wohlfühlen, zum relaxen und in wenigen minuten zu fuß an der stadt puerto de la cruz.
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das perfekte Hotel.
Super in allen Bereichen. Verpflegung vielseitig, schmackhaft. Personal freundlich und aufmerksam. Der Pool und der Garten perfekt.
Walter (61-65)Österreich
Hotel mit schönem Garten
Das Hotel hätte sich für Garten, Service und Essen sechs Sonnen verdient, nur das Zimmer über dem Eingang ist nicht zu empfehlen. Bei offenem Fenster kann man ab 5 Uhr morgens nicht mehr schlafen, wegen Lieferdienste.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
weitestgehend sehr gut !
Alles sehr gut, nur im Speisesaal ist es an einigen Stellen zu laut und hektisch ! Die Speisetheke in der Mitte haben wir sehr ungünstig empfunden ! Die Bedienung war sehr gut !
Anita (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Ausgangshotel zum Wandern
Ein kleines Hotel am Taoro Garten , wo wir uns sehr entspannen konnten. Von allen Richtungen (grüner Anstrich) sichtbar
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns rund um Wohlgefühlt. Gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, schöne saubere Zimmer mit Blick auf Teide, großem Pool und gepflegtem Garten. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes ruhiges Hotel am Park mit Top-Service
Schönes, sehr gut gelegenes Hotel mit großem Pool, ausreichend Liegen und Schirmen und einem hervorragendem Restaurant. Sehr sauber. Freundliches Personal. Zur Reisezeit Baulärm, der aber bekannt war. Insgesamt schon etwas älter, aber gepflegt. Als Basis für Wanderungen und Ausflüge gut geeignet. Parkplatzsituation gut. Zum Stand läuft man 20 Minuten. Hotelschuttel, den wir aber nicht benutz haben.
Heidemarie(71+)Deutschland
Alles Super
Schöne Zimmer. Freundliches Personal, besonders im Speisesaal. Perfekte Rezeption. Reisegrund:Urlaub. Da gibt es nicht mehr zusagen
Gerhard(66-70)Österreich
Einfach Empfehlenswert !!!
Ruhiges gut geführtes Hotel. Das gesamte Personal ist immer Freundlich und Kompetent .Sehr gut gefallen hat uns das man Mittag oder Abendessen gehen kann ohne es im vorher bekannt zu geben.
Alice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, absolut weiterzuempfehlen
Tolles Hotel, ruhige Lage mit Zugang zum Taoro Park, super Essen, schöne Zimmer, nur weiterzuempfehlen, freundliches und aufmerksames Personal