Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Manfred Ricklefs(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles sehr gut wir kommen wieder
Führ einen ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen. Der Park mit dem Pool ist einfach nur Schön. Und alles immer super sauber.👌
Sascha(46-50)Deutschland
Wie immer sehr zufrieden
Waren jetzt siebenmal im Hotel.Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal war stets sehr zuvorkommend. Die Lage direkt am Taoro Park gefällt uns sehr, dadurch dass das Hotel in einer Sackgasse liegt gibt es keinen Verkehrslärm . Uns persönlich würde eine angemessene Kleidung im Speisesaal besser gefallen. Aber dies hält uns nicht davon ab wiederzukommen.
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Wir waren noch nie in einem so ruhigen Hotel, obwohl es schätzungsweise zu 90 % ausgelastet war. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es liegt nicht so zentral, aber die ist kein Problem, da es einen wunderschönen Spaziergang durch einen gepflegten Park runter zum Meer gibt. Zurück bietet das Hotel einen Shuttelbus an. Wem dies nicht reicht gibt es für Schweizer Verhältnisse sehr günstige Taxis (zwischen 3.90 und 5 Euro) Wir werden wieder die Ferien in diesem Hotel verbringen. Recht herzlichen Dank.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert. Wir waren rundum zufrieden.
Essen top, sehr freundliche und gute Atmosphäre. Saubere Zimmer. An ruhiger Lage mit einem schönen Park nebenan. Für den Weg ins Zentrum geht es bergab und retour bergauf. Wer nicht gut zu Fuss ist, braucht als eine Unterstützung auf vier Rädern. Für unseren Geschmack dürften mehr geführte Wanderungen/Ausflüge angeboten werden. Wir werden auf jeden Fall nochmals kommen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Erholung pur. Schöne saubere Zimmer. Das Personal unschlagbar gut. Gerne immer wieder . Ein Hotel zum wohlfühlen. Top.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut geführtes freundliches hotel
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen. Tv Empfang mittelmäßig, Aussicht für manche Zimmer könnte freundlicher gestaltet werden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Liebes Hotel-Personal - macht weiter so!
Es ist ein Hotel, in dem wir uns von unserem stressigen Arbeitsleben sehr gut erholen konnten, in dem wir Ruhe fanden, d. h. ein Hotel ohne Animation, ohne Lärmbelästigung. Es ist absolut barrierefrei, sehr sauber und die gesamte Außenanlage ist sehr gepflegt. Sicherheit und Gesundheit haben einen absolut hohen Stellenwert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hier kann man Ruhe finden und sich erholen
Gepflegtes Hotel mit schönem Garten und netten Personal. Wunderbar geeignet für einen ruhigen entspannten Aufenthalt
Arnold(71+)Deutschland
Schön gelegenes Hotel mit Super Service
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig am Taoro Park. Grosser Pool in schön gestalteter Gartenanlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant und an der Rezeption. Alles ist sauber, auch das Zimmermädchen leistete gute Arbeit
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Urlaub - auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes komfortables Hotel direkt am Taoro Park. Sehr gute Zimmer, top Service und nettes freundliches Personal, sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Küche. Shuttlebus in die Stadt..