Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Preis- Leistung Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, mit wunderbarer Gartenanlage. Zimmer haben größtenteils einen wunderbaren Blick auf den Tide. Das Essen ist soweit in Ordnung.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schön und ruhig am angrenzenden Taoro Park gelegen-ideal für Ruhesuchende und Ausgangspunkt für Ausflüge in nah und fern.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top
Das Hotel war sehr sauber , ist ruhig gelegen und das Personal war sehr sehr nett. Alles zu unserer Zufriedenheit. Kommen gerne wieder
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage von Puerto de la Cruz. Strand und Innenstadt sind gut erreichbar. Der Service im Hotel ist sehr gut (Rezeption, Gaststätte, Pool, etc.)
UBA(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Urlaub genau wie erwartet
Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Wir wurden super empfangen. Wunderschöne Gartenanlage. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Viele Wanderer im Hotel. Um in den Ort zu gelangen kurzer Treppenmarsch ca. 10 bis 15 Minuten. Zurück gehts dann mit dem eigenen Shuttel.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr gepflegter Garten, sehr freundliche Mitarbeiter, die einem das Gefühl geben: Willkommen bei Freunden. Schmackhafte Küche, die immer nachgelegt wird. Am Buffet findet jeder Gast etwas Leckeres 😋. Die Zimmer sind sehr sauber und auch groß, Badezimmer sind allerdings in die Jahre gekommen, man muss zum Duschen in die Wanne steigen. Insgesamt können wir TAORO mit seinem super Personal wirklich empfehlen.
Karin und Freddy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub zum Entspannen
Ruhig gelegenes Hotel, sehr langer Transfer. Personal immer freundlich. Schöne Gartenanlage, mit riesigen Palmen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne, wahrscheinlich 2023.
Wir waren im Mai zum 3. Mal dort! Es ist teilweise wie zurückzukehren zu Freunden! Zum Abschied gab es Tränen. Sind zZ erstmalig auf Kreta, Taoro wir kommen wieder. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet!
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Preis/Leistungsverhältnis!
Wie in der Beschreibung zu lesen liegt das Hotel auf der Anhöhe zur Bucht von Puerto de la cruz. Die Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit und man hat das Gefühl sie Arbeiten gerne dort. Die Kellner merken sich schnell was man gerne mag😉. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei, die Getränke bei All Inklusive kamen nicht aus dem Kanister sondern waren frisch gemacht und Markenware. Die Zimmer waren sauber und wie beschrieben. Direkt am Hotel war ein Botanischer Garten und die Bucht von Puerto de la cruz war…
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub mit toller Verpflegung/Betreuung
Schönes, ruhig gelegenes Hotel etwas oberhalb des Stadtkerns mit sehr gutem Service und toller Küche. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.