Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 778)

Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder TRH Taoro Garden
Sehr nettes nicht zu großes Hotel Freundliches Personal sowohl an der Rezeption im Restaurant und der Bar sowie an der Poolbar. Jeder machbare Wunsch wurde erfüllt. Sehr aufmerksame Hoteldirektion
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Weil es perfekt war und das kommt selten vor
Es war sehr schön gute Lage, sehr sauber, das Personal war so lieb und freundlich ein rund um perfekter Service, eine großes Buffet 😋😋😋😋
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles im grünen Bereich.
Schöne Zimmer.Super Schwimmbad. Nette Bedienungen und Rezeption.Ruhige Lage und wenig Verkehr. Das Essen war reichlich an Auswahl.
Claus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel, daß ich mit kleinen Einschränkungen .
Wer keine größeren Ansprüche an abendliche Unterhaltung stellt und auch über kleine Schwächen am Büffet hinwegsehen kann, der findet ein Hotel mit schönen Zimmern, einem tollen Personal und einem guten Frühstücksbüffet, einem ansprechenden Poolbereich und einer aussichtsreichen Lage etwas oberhalb der Stadt. Meine zusammenfassende Bewertung - empfehlenswert
Georg Anton(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Schon bei der Ankunft beginnt der Urlaub, die Angestellten sind extrem freundlich und zuvorkommend. Das erste Zimmer das wir bekamen war "geruchstechnisch" nicht so toll, wir bekamen ohne Probleme ein neues, sogar mit Upgrade. Eine Flasche Sekt gab es noch als Zugabe.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach nur schön.................................
Wunderschönes hotel, Personal sehr freundlich, Essen super, Zimmer sehr sauber Service sehr .gut....einfach schön komme wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr ruhiges Hotel Alle sind bemüht
Sehr ruhiges Hotel Sehr aufmerksames Personal Corona conform
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich komme sicher noch einmal wieder!
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel über den Dächern von Puerto de la Cruz. Es liegt in Mitten eines schönen Parks (Taoro Garden).
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsames Hotel wunderbar gelegen
Das Hotel liegt wunderbar in der Nähe eines Parkes und mit Blick auf den Gipfel des Teide gelegen oberhalb von Puerto de la Cruz.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder.
Sehr sauber, ruhig, wunderbarer Garten, super freundliches Personal, Altstadt zu Fuß ( bitte beachten:Treppen!!!) durch einen wundervollen Park sehr gut erreichbar, doller Blick auf den Teide. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.