Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 777)

Dirk Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Meine gemischten Erfahrungen mit dem Zimmer und dessen Lage.
Positiv ist die eher ruhige Lage abseits von Durchgangsstrassen zu erwähnen. Das hat natürlich zur Folge, dass man erstmal ein Stück laufen muss. Ich hatte meien Mietwagen mahe des mir bekannten Puerto Palace geparkt, fand dort immer einen kostenlosen Parkplatz, aber musste eben immer 10 Minuten hin und zurück laufen, was mir nichts ausmacht. Die Zimmer zum Pool/Taoro Garden dürften generell noch ruhiger sein. Frühstück und Abendessen haben geschmeckt.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr freundliches, gut gelauntes Personal und vielfältige Essensauswahl
Ruhig gelegen oberhalb von Puerto. Sehr schöne Poolanlage. Extrem freundliche, hilfsbereiten Mitarbeiter inallen Bereichen.
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr guter Service
Schönes Hotel mit schönem Garten und hübscher Poolanlage unmittelbar am Taoro-Park, 100 Meter über dem Meer. Von vielen Zimmern hat man Teide/Garten- oder Meerblick. Vom Restaurant ebenso. Einzig das Bad könnte eine Sanierung vertragen, war aber sauber (wenn es auch nicht ganz hübsch anzusehen war). Sehr freundlicher Service. Viele in Deutsch. Sehr vielfältiges Frühstück.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafte Lage und tolles Essen im Hotel
Hervorragende, ruhige Lage an einem Park oberhalb der Stadt, eine sehr schöne Anlage im Garten des Hotels. Der Ort ist in 10 Minuten fußläufig über Treppen im Park erreichbar. Die Verpflegung war abwechslungsreich und reichhaltig, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmerservice und Freundlichkeit des Personals waren ausgezeichnet. Selten haben wir in einem Hotel so schöne Tage verbracht, daher werden wir auch wiederkommen!
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Alles war sauber. Das Essen war gut und das Personal nett und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schön gelegenes Hotel.
Das Hotel liegt sehr schön mit einem schönen Garten. Allerdings hat es einen etwas altbackenen Charme. Es kommt keine angenehme Atmosphäre auf. Das Restaurant vermittelt den Stil einer Kantine. Die Sitzgelegenheiten an der Bar sind teilweise unbequem. Hier bekommt man das Gefühl von einem Wartesaal. Der Pool wurde als beheizt beworben. Leider traf das nicht zu. Das Bad in unserem Zimmer wurde schon mehrfach beschrieben. Dringend sanierungsbedürftig. Ein großes Lob an das Personal. Immer freundlich und charmant.…
Erwin(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel, tolle Aussicht zum Teide und zur Poollandschaft, Personal immer superfreundlich, Zimmer groß und sauber. Frühstücks- und Abendbuffet groß und gut!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und angenehme Ruhe im Hotel
Super nettes Personal . Ruhige Lage . Schallgedämpfte Decke im Speisesaal . In Badewanne keinen Rutschschutz zum Duschen .
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mäßiges Erlebnis mit Frühstück und Abendessen, viel Lärm im Garten.
Frühstück mittelmäßig, Abendessen eher schlecht. Im Garten unnötig ständig Lärm (Laubbläser, Rasenmäher).
Valentin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Ambiente für erholsame Tage
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub. Schöner Aufenthalt im Taoro Garden. Das ruhige Hotel bietet ein schönes Ambiente und freundlichen Service.