Bewertungen (2 853)

Petra (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr guter Komfort
Eine sehr schöne Anlage im Grünen. Freundliche Bedienung, von Vorteil ist auch die deutschsprachige Rezeption und Bedienung.
Eberhard (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist ein Juwel
Das Hotel ist ein Jumel. Es lebt durch die wunderbare Teamarbeit der Service- Kräfte. Es bietet eine schnelle Bedienung im Restaurant und die schnelle Wiederherstellung von Tischen nach dem Verlassen von Gästen nur kurze Wartezeiten. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Die Lage neben einem Park ist ideal.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service im Restaurant, aber Rezeption könnte besser sein.
Gepflegtes Hotel, Zimmer ok, aber Bodenfliesen waren sehr schlecht verfugt (Zi 111), an den Wänden wären Haken oder Garderobe sehr gut, Essen war super, freundliches Personal, außer an der Rezeption, der Pool ist sehr schön und gepflegt. Wellness und Massage war gut.
29.05. - 27.07.262 ERW
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war alles tiptop
Das Personal war super nett und das Essen ausgezeichnet. In die Stadt gab es einen Shuttlebus. Immer wieder gern....
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Urlaub in einem guten Hotel-wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und ansprechend. Den Pool haben wir gerne besucht. Wir fanden es wunderbar, dass zu unserer Zeit nicht schon um 6.00 Uhr die Handtücher ausgelegt wurden, um die Plätze zu reservieren, d h du hattest auch um 11. 00 Uhr noch gute Chancen. Der Aufenthalt war im gesamten schön ruhig und erholsam. Den Mietwagen vor Ort zu bekommen war mit Unterstützung der Rezeption kein Problem. Das Personal war überall unglaublich freundlich und zuvorkommend, ob an der Poolbar, im Restaurant oder an der…
Kati(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Spontan mal weg
Sehr schöne Anlage. Etwas abseits vom Trubel. Das Hotel war für unsere Reise gut gelegen,da wir die Insel erkunden wollten.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb der City. Es ist sehr sauber. Unser Zimmer war schön mit Blick auf den Garten. Man konnte Nachts bei offener Balkontür schlafen, so schön ruhig. Im Bad wäre eine Dusche vorteilhafter als die Wanne. Die Matratzen waren auch gut. Alles in allem, zu empfehlen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das zweite Mal hier, immer wieder
Sehr nettes Personal, Einrichtung nicht neu aber absolut akzeptabel, Essen immer mit großer Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Toll gelegen für tägliche Ausflüge.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel in toller Lage
Wunderschön gelegenes Erwachsenenhotel abseits des Massentourismus, direkt neben einem Park. Einige schreiben das die Einrichtung nicht aktuell sei, das ist so, es ist aber Sauber und Ordentlich und besonders gut schlief es im Bett, eine Top Matratze
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine ruhige und erholsame Woche in Puerto de la Cruz
Das Hotel ist eingebettet in einen wunderschönen Park, wer Ruhe sucht wird diese hier finden, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber, gutes Essen und ein sehr gutes AI Angebot. Alles in allem sehr gut