Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Alfred (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche.,nettes Hotel LG.
Personal war äußerst nett , zuvorkommend und freundlich . Die Küche hat sich sehr viel Mühe gegeben , leider war die Temperatur des Essens zeitweise zu niedrig , die Qualität war zufriedenstellig. Die Zimmer waren sauber , gut eingerichtet . Im Bad leider nur eine Badewanne und keine Dusche . Parkanlage war zufriedenstellend. Der Barbereich könnte gemütlicher sein. Würden das Hotel nochmal buchen ,wenn eine Dusche vorhanden wäre .
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Angenehmes Hotel, gepflegt, sehr schöne Garten- und Poolanlage. Gutes, abwechslungsreiches Essen, am Buffet wird ständig nachgelegt. Herausragend die überaus herzlichen und zugewandten Mitarbeitenden. Kostenloser Bustransfer in die Stadt. Kleiner Minuspunkt, Bäder sind in die Jahre gekommen.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir können das Hotel empfehlen.
Wir sind zufrieden mit dem Essen ,dem Zimmer und das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Es ist ziemlich kühl dieses Jahr und leider ist der Pool nicht beheizt.Ansonsten gefällt uns die Ruhe und die Lage am herrlichen Taoro Park.Die Animationsdame braucht fast niemand ,ist nur laut und schrill.
Petra (61-65)Deutschland
Schöne Tage in einem schönen Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Ein schöner Pool (leider nicht beheizt). Das Essen ist sehr gut und eine große Auswahl. Die Aussicht auf den Teide ist einfach grandios
Judith(51-55)Deutschland
Perfekt als Winterflucht!
Außerhalb der Stadt aber in Fussentfernung (steil bergauf) mit traumhaften Park nebenan und alten Bäumen&Palmen im Hotelgarten, samt wilden Papageien. Geniale Ausflugsmöglichkeiten, toller Pool sowie Fitness-und Gymnastikbereich. Adults Only, deshalb keine Kinder (was ich persönlich schade finde). Hotelpersonal superlieb, aufmerksam und herzlich, wegen der vielen Stammgäste annähernd familiäres Ambiente. Alle bishin zur Putzfrau scheinen ihren Job zu lieben 🥰 Buffet auch nach drei Wochen noch abwechslungsreich…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Eine ruhige und gepflegte Hotelanlage mit komfortablen Zimmern
Gepflegte Anlage, ruhig gelegen und nicht zu riesig, schöne Zimmer mit Balkon/Terrasse. Gutes Essen und ein sehr engagiertes Serviceteam. Für mich vorbildlich.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Das Hotel ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Die Herzlichkeit von Anfang bis Ende super. Auch die Kommunikation ist sehr gut. Ein Ort der Erholung und Entspannung. Es gibt auch viele schöne Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden. Wir kommen sehr gerne wieder. 😍
Hans(66-70)Deutschland
Mein Lieblingshotel
Ruhiges Hotel in der Nähe des Zentrums von Puerto de la Cruz. Ein phantastischer Garten mit Pool , Liegen zum Sonnen und mehr. Am herausragendsten ist jedoch das unglaublich freundliche Personal des Hotels!
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein kleines, schönes Hotel mit tollem Service
Kleines schönes Hotel mit einem super Service! Das Essen war auch super lecker. Das Zimmer schön. Leider musste man im Bad in die Badewanne steigen um zu duschen. Das könnte besser gelöst werden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre und hervorragende Speisen.
Top Hotel. Schön ruhig und kein AI Bunker wo „gefressen und gesoffen wird“ Die Getränke sind qualitativ sehr hochwertig und kein gepanschtes Kram …Da zudem auch Halbpensionäre 😜 und Frühstücker dort untergebracht sind, gibt es nirgendwo außerhalb der Mahlzeiten SB Getränke oder Speisen was der Qualität ebenfalls zuträglich ist. Ein 24/7 Kaffeeautomat wäre natürlich super aber aus den genannten Gründen schwer realisierbar… bestellt man halt den Kaffee auch frisch obwohl es überzogen erscheint (für Vieltrinker)…