Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 778)

Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sonne, Palmen, Meer und mehr
Tolle Lage, direkt neben dem Taoro Park. Schöner Ausblick auf die Berge, die Stadt und das Meer beim Runterlaufen in die Altstadt oder zu den Stränden.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
relaxter Urlaub in ruhiger Umgebung
Hotel in ruhiger Lage mit sehr schönem Garten. Das Frühstück und Abendessen ist ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn das Hotel einen Parkplatz hat, ist es manchmal schwierig einen Parkplatz zu finden.
Sibille(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Taoro Garden wir kommen wieder 😎😎😎😎😎
Wunderschönes Hotel in einer schönen Grünanlage gelegen ca 15 Miuten Fussweg von der Stadt entfernt.Hotel sehr sauber und gepflegt.Personal sehr aufmerksam und super freundlich.Waren im letzten Jahr auch schon mal dort,und wir werden wiederkommen.Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben.Die Zimmer sind von der Größe okay.Hatten unser Zimmer aus dem Vorjahr bekommen schön mit Teide Blick,danke nochmal dafür da es geklappt hat. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack was dabei.Hatten Al…
Lisa Franziska(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ganz Ok.
Die Hotelanlage wurde sehr schön Grün errichtet. Leider waren wir aufgrund der Bilder von unserem Zimmer eher enttäuscht. Es gibt kein Hauptlicht, nur eine Stehlampe die funzelt & die Nachttischlampen. Keine Steckdose im Bad, kein Mülleimer im Schlafzimmer, nur im Bad. Bei dem Klo ist die Spülung soweit oben das hier kleinere Menschen fast Hilfe benötigen zum spülen. Das Essen ist am Abend lecker, im Mittag nicht wirklich viel Auswahl. Was sehr nervig war, ist dass man Mitte der Woche von der Putzfrau keine großen…
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder Hotel Taoro Garden!
Das Hotel ist nicht sehr groß, aber sehr ruhig, das finden wir besonders angenehm. Es liegt am schönen Taoropark. Wir waren nun schon drei Mal hier und kommen ganz bald wieder.
Benjamin (31-35)Deutschland
Super Hotel für Urlauber die es gern ruhiger mögen
Das Personal sehr freundlich und sehr bemüht den Aufenthalt trotz Corona zu einem tollen Erlebnis zu machen. Die Zimmer frisch renoviert und sehr sauber. Die Abwechslung beim Buffet war auch sehr gut. Kurz um eine Empfehlung für alle die gern entspannt Urlaub am Pool und in ruhe verbringen wollen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
All-inklusive-Gäste sind nicht willkommen
Das Hotel ist an sich nicht schlecht und wahrscheinlich für Frühstück- oder Halbpension-Gäste empfehlenswerter. Was wir beide als All-in-Gäste erlebt haben ist jedoch eine Unverschämtheit. In den ersten Tagen war der Service sehr freundlich und hat uns alles erklärt, jedoch nach paar Tagen wandelte sich der Eindruck. Wenn man nach Snacks fragt, die im all-in- Service inklusive sind, wird man genervt angeschaut und widerwillig werden diese serviert, obwohl wir nur 1x Snack pro Tag bestellt haben! Generell haben…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit hervorragendem Service
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit zuvorkommendem Service. Von den (Meerblick)-Zimmern hat man einen tollen Blick auf den Atlantik.
Gerda(56-60)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen
Ein schönes Hotel, in dem man sich von der ersten Minute im Urlaub fühlt! Durch die Hygienemaßnahmen im Hotel fühlte man sich sehr sicher. Wenn man seinen Platz verließ, egal ob im Restaurant oder am Pool, wurde sofort desinfiziert. Außerdem achtete das Personal stets drauf, daß man seine Maske trug, und wies einen dezent darauf hin, falls man sie mal vergaß
Giene(66-70)Deutschland
Ruhiges Hotel in schöner Umgebung
Sind schon das 2. Mal hier und sehr zufrieden. Werden auch weiterhin hier buchen. Hotel für Kinder nicht empfohlen. Immer Zimmer mit Teide-Blick.