Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 778)

Xxx(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wirklich schöner Erholungsurlaub
Ein wirklich sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Super Teide Blick. Hotel zum Erholen....., sehr netter Service , sauberes Hotel, ausreichend Liegen am Pool
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Teneriffa Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage . Geschultes , aufmerksames, höfliches Personal.Obwohl die Anlage älter ist sehr gepflegt und sauber .Essen lecker und frisch zubereitet
Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannendes und ruhiges Erwachsenen- Hotel
Ruhig gelegenes Erwachsenen -Hotel in einem tollen Park. Angenehme Atmosphäre und Entspannung vor Ort. Sehr sauber und gepflegt und sehr nettes Personal.
Martin(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mit Muss zur Wiederholung
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage am Rande bezaubernder Parks. Herausragend der liebenswerte , familiäre Servus. Schöne Poolanlage, exotische Pflanzen
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöne Hotelanlage, tolle Lage oberhalb der Innenstadt sehr zu empfehlen
Wunderschöne Lage oberhalb des Taoroparks, herrliche Aussicht auf den Teide, Gutes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Jona (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis/Leistung mangelhaft, kein 4 Sterne Hotel
Kein 4 Sterne Aufenthalt Während unseres Aufenthalts zeigten sich mehrere Mängel, die dem 4-Sterne-Standard nicht entsprachen. Das Zimmer war dunkel, die Klimaanlage nicht einstellbar, das Bad veraltet und ohne funktionierende Lüftung. Ein alternatives Zimmer wurde angeboten, war jedoch kleiner und das Badezimmer in einem noch schlechterem Allgemeinzustand trotz dann funktionierender Lüftung. Das Essen war teils kalt und wurde auf Nachfrage in der Mikrowelle aufgewärmt. Die Zimmerreinigung war nicht…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mein Zuhause auf Teneriffa
Für uns gibt es auf Teneriffa kein anderes Hotel als das Taoro Garden! Wir waren jetzt das 3. Mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder dort sein
Erik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Wohlfühlhotel mit traumhafter Gartenanlage
Gepflegtes, modernisiertes, ruhiges Wohlfühlhotel mit traumhaftem Garten direkt neben dem Parque de la Sortija und nahe dem Taoro Park. Sehr freundliches Personal. Hoher Erhohlungsfaktor.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir empfehlen das Hotel
Ruhig gelegenes adults only-Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist gut, das Buffet ( HP) bietet für jeden etwas. Preise an der Bar/im Restaurant okay. Das Bad sollte mal renoviert werden, aber alles ist sauber. Wir mussten allerdings zum Duschen in die Badewanne klettern, das ist für ältere Personen durchaus schwierig. Kleiner Kühlschrank im Zimmer, Wäscheständer auf dem Balkon vorhanden ( Tip : eine Handvoll Klammern mitnehmen) . Die Nutzung des Safes ist kostenpflichtig, das ist in meinen Augen nicht mehr…
Anna (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde ich weiter empfehlen
Sehr sauber, freundlich ,hilfsbereit, Essen sehr gut grosse Auswahl und abwechslungsreich Die Anlage sehr gepflegt