Sehr schöne Hotelanlage . Geschultes , aufmerksames, höfliches Personal.Obwohl die Anlage älter ist sehr gepflegt und sauber .Essen lecker und frisch zubereitet
Wir hatten kein renoviertes und mussten in die Badewanne steigen um zu duschen , Doppelbett leider nur zusammen gestellt. Aber alles sehr sauber
Frisch zubereitet, gute Qualität und gut abgeschmeckt
Sehr aufmerksam
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Ihre lobenden Worte über unsere gepflegte Anlage, das höfliche und freundliche Personal sowie die Qualität und Frische unserer Speisen bedeuten uns viel. Es ist schön zu wissen, dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihren Urlaub angenehm zu gestalten und dass Sie sich durch die Sauberkeit im gesamten Haus wohlgefühlt haben. Allerdings bedauern wir, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und möchten Sie informieren, dass wir bereits Verbesserungen durchführen. Nicht zuletzt freut es uns, dass Sie den Rest Ihres Aufenthalts genießen konnten und das Engagement unseres Teams als aufmerksam erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden