Sabine u Daniel (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Wer nicht zu hohe Ansprüche hat dem würden wi😀

Das Hotel war sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einige von der Rezeption u Kellner hätten vielleicht mehr Deutsch sprechen und verstehen können (aber,....selbst Schuld wenn man kein Englisch beherrscht). Bei HP musste man Abends eine Karte mitführen, das war nervig.

• Kleiner Kühlschrank, kleiner Fernseher, Klimaanlage, Badewanne mit Dusche(Dusche hätte gereicht),zu wenige Kleiderbügel. Zimmer war immer sauber und wir haben gut geschlafen (sehr ruhiges Hotel)

• Gut
  • Reichlich zu essen, hätte manchmal mehr gewürzt sein können (aber es war alles zum würzen da,Geschmäcker sind ja verschieden). Um 9 Uhr musste man in einer Schlange stehen um einen Tisch zu bekommen, entweder früher gehen oder gar nicht;) Atmosphäre war gut

• Gut
  • Sehr hilfsbereit u freundlich, keine Beschwerden gehabt!

• Ca 1 1/2 Std vom Flughafen Süd bis zum Hotel. Ja,es waren Ausflugsziele in der Nähe,kommt aber drauf an an was man interessiert ist.

Entertainment fand ich jetzt nicht doll,es wiederholt sich auch jede Woche. Poolanlage war sauber. Fitness? Man konnte einen Massagetermin vereinbaren, leider vergessen, kann ich nix zu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025