Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 778)

Silke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
jederzeit wieder!
Es wurden alle unsere Wünsche erfüllt, wir wurden sehr gut betreut. Die Lage ist für aktive Urlauber optimal.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel würde ich empfehlen, Preis- Leistung gut.
Schönes Hotel, waren im Okt. da. Tolles Essen und super Service. Ein "Danke" an alle Mitarbeiter. Tolle Cocktails. Zimmer geräumig und leise . Großer Balkon. Animation am Abend sehr langweilig, zum Tanzen war die Musik zu altbacken. Hat leider keine Altersgruppen angesprochen. Sind am Abend dann lieber in die Stadt, 6 € mit Taxi oder zu Fuß gut erreichbar, aber "Achtung" sehr steiler Aufstieg zum Hotel. Snacks am Pool, hätten gesünder sein können. Wir waren aber rundum zufrieden. Ich kann das Hotel empfehlen.…
Hanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Kurzurlaub abseits vom Trubel
Ruhig gelegenes Hotel, sehr freundliche Atmosphäre. Sehr zuvorkommendes nettes Personal . Sehr schöner großer Pool mit vielen Liegen.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel im Grünen und ortsnah
Sehr schön auch gärtnerisch gestaltete Anlage direkt an einem öffentlichen Park. Bequeme Betten, sauberes Zimmer mit Blick auf die Berge und den Pool sowie Garten und Park. Nachmittägliche Aktivitäten am Pool wie Bingo spielen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schön gelegenes Hotel mit guter Küche.
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Immer bemüht behilflich zu sein. Essen sehr gut, Zimmer sauber und gemütlich.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Oldie but Goldie für die reife Gesellschaft
Sehr ruhiges komfortables Hotel für die ältere Gesellschaft. Der Taoro Park nebenan ist sehr sehr sehenswert und lädt zu einem Spaziergang nach unten in den Ort ein. Zurück sollte man den Shuttle nutzen .
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr angenehmes Hotel am Taoro Park
Schönes und ruhig gelegenes Hotel mit gepflegtem Garten am Taoro Park Taoro Terrassen führen in die Stadt, dafür auch kostenloser Hotelbus guter Ausgangspunkt für alle Ausflüge sehr guter Service, sehr freundliches Personal, sehr gute Gastronomie, sehr hübscher Gebutstagstisch immer Plätze am Pool, Badetücher gegen Kaution vom Hotel, entspannendes Wellnessangebot super, dass man Parkplätze am Hotel buchen kann (kostenpflichtig), da überall sehr angespannte Parkplatzsituation
Harald (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel ist eine Reise wert.
Das Hotel kann man nur zur 100% empfehlen. Es ist Top in Schuss und sehr ruhig. Das besondere ist das Service Personal. Das ist einfach Spitze.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top
Tolle Anlage, sehr sauber, alle nett und freundlich , rauchfrei und ohne Kinder sehr ruhig xxxxxxxxxxxxxxxcccccccxxxxccccggggggg
Ralle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Aus unserer Sicht rundum zufrieden
Sehr freundlich, hilfsbereit und sauber, Bedienung sehr schnell noch dazu. Hotelbus in die Stadt vorhanden. Ist ein Erwachsenhotel dadurch auch Ruhe.