Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Ralle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Aus unserer Sicht rundum zufrieden
Sehr freundlich, hilfsbereit und sauber, Bedienung sehr schnell noch dazu. Hotelbus in die Stadt vorhanden. Ist ein Erwachsenhotel dadurch auch Ruhe.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Absolut Empfehlenswert !
Sehr schönesHotel in ruhiger Lage . Vieles fussläufig erreichbar . Sehr freundliches , aufmerksames Personal . Sehr schönes Zimmer und auch das Frühstück/ Abendessen war zu unserer vollsten Zufriedenheit
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Das vermutlich beste Personal auf ganz Teneriffa!
Das Hotel ist gepflegt, offen und hell. Es gibt viele verschiedene Räume zum verweilen. Die Terrasse ist am Abend hart umkämpft weil sie bei weitem nicht Platz für alle Gäste bietet. Beeilt euch - es lohnt sich! Der Pool ist ebenso sauber gut besucht. Man sitzt ein bisschen wie in einer Heringsdose aufeinander. Kann sich aber zurückziehen an ein kleineres Becken (allerdings nicht zum schwimmen) oder den Balkon am Zimmer. Es gibt WLAN, das ist aber so schlecht und fällt an manchen Tagen komplett aus, dass es sich…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bombengünstig im Preis/Leistungsverhältnis.
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Ortschaft, Die Zimmer sind ordentlich und sauber aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Der direkt am Hotel liegende Park ist sehr gut dazu geeignet nach dem Abendessen einen Spaziergang zu machen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hoher Erholungswert im Taoro Garden am Park 😊
Ausgezeichnete ruhige Lage am Taoro Park, fern ab der wuseligen Altstadt von Puerto de la Cruz. Freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Ein „Adults only“ Hotel, was älteren Besuchern sehr entgegenkommt.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Schön gelegenes und gut geführtes Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz. Die Promenade ist in etwa 15 Minuten über zahlreiche Treppenstufen zu erreichen. Sehr guter Service und äußerst freundliches Personal. Die Küche ist abwechslungsreich und regional sowie international.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht für Aktive Raucher geeignet
Das Hotel liegt oben auf dem Berg, sehr ruhig mit Blick auf den Berg Teide ( wenn er nicht gerade von Wolken verdeckt ist,was sehr oft der Fall war ) und umgeben vom schönen Taoro Park. Leider gab es nur sehr wenige Sonnenstunden pro Tag bei warmen Temperaturen um die 27° / 28° Nach unten in die Stadt Puerto del la Cruz sind es zu Fuß ca. 1.5 km die man über eine lange Treppe ca. 256 Stufen mit schönen Blick aufs Meer genießen kann. Wer nicht gut zu Fuß ist kann auch den Hotel Shuttlebus benutzen dessen Zeiten an…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Komme gerne wieder
War zum zweiten Mal in diesem Hotel. Alles sind sehr freundlich. Ich habe genau das was ich möchte. Ruhe, eine schöne Gartenlandschaft, leckeres Essen, Massage und einen großen Pool wo man auch gut seine Bahnen ziehen kann. Fitnessbereich könnte man noch etwas hochwertiger gestalten, aber ich bin tagsüber eh so viel unterwegs gewesen, dass ich genug ausgepowert war.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Schönes Hotel in toller Lage. Ich habe mich dort wohlgeführt mit netten Personal, das sehr freundlich und hilfsbereit ist.
Silvi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumhotel im tropischen Garten
Absolutes Traumhotel! Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl an Menüs und zudem sehr schmackhaft zubereitet. Man kann sogar jeden Abend entweder Fisch oder Fleisch zusätzlich wählen und es wird frisch auf dem Grill zubereitet. Zimmer top und sehr sauber. Das gesamte Hotel ist eine Wohlfühloase. Die Einrichtungen ist sehr ansprechend. Der Garten mit Pool liegt in einem tropischen Garten und ist sehr gepflegt. Jeden Morgen und Abend fliegen wilde Papageien von Palme zu Palme. Das Hotel liegt…