Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mega tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Super nett. Schöne Lage im Grünen. Große sehr saubere Zimmer. Leckes und abwechslungsreiches Buffett. Nicht zu überfüllt oder laut.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr nettes Personal, der Rest reicht nicht
Schöne grüne Anlage. Leider sind die Zimmer und vor allem das Bad sehr veraltet. Das Essen war in Ordnung. Hotel ist insgesamt sauber. Lobby sehr schlicht, Hotel vermittelt insgesamt einen eher einfachen Eindruck. Personal war super nett.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhaft schöne Hotelanlage .In Toplage. Absolut ruhig..
Wir waren das erste Mal im Taoro. Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel und vor allem auch sehr ruhig. Das Essen ist sehr gut und auch immer heiß zubereitet . Der Kaffee zum Frühstück ist top . Das Personal ist immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist auch sehr gut und vor allem durch den kostenlosen Bus Shuttle auch wunderbar ergänzt. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und wieder buchen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotelbetriebsjahre sichtbar, Pool sehr überzeugend
Hotel der guten Mittelklasse mit sehr überzeugendem Poolbereich. Ruhe pur und Entspannung und Entschleunigung garantiert auf den sehr guten Liegen am Pool. Das Hotel ist zwar schon älter und somit mit deutlichen Gebrauchsspuren, dennoch kann man es ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
der zufriedene Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
TOP Hotel dank personellen Höchstleistungen
TOP Extrem freundliches Personal, Essen war abwechslungsreich. Die Angestellten waren sowohl professionell aus auch lustig und sowas von zuvorkommend. ein SEHR angenehmes Urlaubserlebnis! Es gibt aber KEINE Klimaanlage auf den Zimmer sonder nur eine Umluftpumpe die versucht den Raum zu kühlen - was nicht wirklich gelang. Aber die Angestellten haben hier ihr möglichstes getan um die SItuation zu retten
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die angenehme Lage und der freundliche Service haben uns überzeugt.
Das Hotel war sehr schön und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels war sehr gut. Man hatte kurze Wege zum Strand und zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Außerdem war das Personal äußerst nett und das Essen war ebenfalls sehr gut. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Werner und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Träumchen
Das Hotel ist sehr schön zentral gelegen, gleich am Park, die Treppen in die Altstadt/Hafen sind auch für unsportliche Menschen gut zu meistern, da sich viele Möglichkeiten bieten um eine Rast einzulegen. Der Ausblick ist grandios. Es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, die Aussicht die sich ich in die Stadt und auf die Berge bieten 👍. DasHotel ist sauber, die Zimmer vielleicht teilweise etwas in die Jahre gekommen. Doch dies lässt schnell vergessen wenn man sich den Rest betrachtet.
Maro(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Insgesamt ein sehr schönes Hotel
Uns hat es dort sehr gut gefallen. Die Lage ist super, die Zimmer sind sehr groß, das Personal sehr freundlich und das Essen war gut und abwechslungsreich. Schade ist nur, dass man nicht auf einer Terasse frühstücken kann.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel zum wohlfühlen
Personal sehr freundlich, Essen ist sehr gut. Ruhige Lage. Altstadt ist fußläufig zu erreichen. Der Loropark ist gut zu erreichen. Das Meerwasserbad ist fußläufig gut zu erreichen.
Dalia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Wir haben keine Beschwerden gehabt. Service im Restaurant war hervorragend- schnell und immer mit einem Lächeln.