Markus (41-45)
Alleinreisend • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Komme gerne wieder

War zum zweiten Mal in diesem Hotel. Alles sind sehr freundlich. Ich habe genau das was ich möchte. Ruhe, eine schöne Gartenlandschaft, leckeres Essen, Massage und einen großen Pool wo man auch gut seine Bahnen ziehen kann. Fitnessbereich könnte man noch etwas hochwertiger gestalten, aber ich bin tagsüber eh so viel unterwegs gewesen, dass ich genug ausgepowert war.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Markus

Sehr geehrte/r Frau/Herr, Vielen Dank für Ihre maxinale Bewertung unseres Hotels. Es ist wunderbar, dass Sie eine großartige Erfahrung im Hotel TRH Taoro Garden gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die ruhige Umgebung, unsere malerischen Gärten, die exzellente Küche, die entspannenden Massagen und unseren großzügigen Pool genossen haben, in dem Sie Ihre Bahnen ziehen konnten. Es ist großartig, dass Sie diese Aspekte unseres Hotels schätzen, welche die typische kanarische Kultur in Verbindung mit modernem Komfort widerspiegeln und dazu beitragen, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Vielen Dank für Ihren Besuch und iwr hoffen, es war nicht Ihr letzter in unserem schönen Hotel. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden