Nicht umsonst hat das Hotel TRH Taoro Garden eine so gute Bewertung. Es hat einfach alles gepasst. Die Zimmer, das leckere Essen und das freundliche Personal. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Das Zimmer hatte einen Balkon und war angemessen groß. Es gab einen Kühlschrank im Zimmer und das Bad war mit Wanne ausgestattet. Es war hell im Bad und es gab einen Kosmetikspiegel .
Mit der Gastronomie war ich auch sehr zufrieden. Es gab leckere Gerichte und eine ausreichende Auswahl.
Der Service war ganz besonders gut . Alle waren freundlich und schnell.
Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde und 15 Minuten. Ich kann einen Besuch im Loro Park empfehlen.
Freizeitangebote waren vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Herr Alfred, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden in vollen Zügen genossen haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Zimmer, die Köstlichkeiten unseres Drago Buffet Menüs und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen konnten. Es ist wundervoll zu hören, dass Sie die Qualität unseres Services und das breitgefächerte Freizeitangebot inklusive Tennis und Abendunterhaltung zu schätzen wussten. Außerdem freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hotels als positiv empfunden haben, von der aus Sie den Loro Park und andere Sehenswürdigkeiten bequem erreichen konnten. Schön wäre es, Sie in der Zukunft nochmal begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden