Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 778)

Gerhard (61-65)Österreich
Wir würden es wieder Buchen
Sehr sauber und ruhig , tolles freundliches Personal zuvorkommend und kompetent. Schön Anlage. Gut organisiert . Jederzeit gerne wieder
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer wieder gerne.
Das Hotel war so wie im Reisekatalog beschrieben. Von den Zimmer über Essen und Service alles top. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist genau richtig.
Anja(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gepflegte Anlage! Sehr freundliches Personal! Die Zimmer sind sehr sauber! Habe mich wieder sehr wohl gefühlt! Komme wieder!
Christine und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder !!!
Es handelt sich um ein etwas älteres Hotel welches aber offensichtlich immer auf dem Stand der Zeit gehalten wurde. Die Lage oberhalb in Puerto de la Cruz mit herrlichem Ausblick von den Zimmern zum Teide oder Meer ist wirklich Klasse. Der Poolbereich ist parkähnlich und auch in direkter Nachbarschaft zum Taoro-Park. Im Hotel wird Service sehr groß geschrieben, in wirklich allen Bereichen ist man stets versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Laoro Garden
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage. Exzellenter Service von sehr hilfsbereiten und freundlichen Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war super und sehr abwechselungsreich. Ausflüge konnten problemlos an der Rezeption gebucht werden. Täglicher Shuttle- Service in die Stadt prima.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Eine angenehme Atmosphäre, nicht zu riesig, ausgesprochen freundliches und fröhliches Personal im Restaurant. Toller Pool und schöne Terrasse. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage.
Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt von A bis Z
Wir sind schon 3x hier gewesen . Und es ist einfach wie zu Hause. 1. das Personal immer gut gelaunt , überall ist sauber, immer gute Laune und Hilfsbereitschaft , die wir in der Welt wo anders selten gefunden haben.
Jürgen(66-70)Deutschland
Traumhafte Hotelanlage
Ruhig und trotzdem zentral gelegen, wunderschöne Parkanlage, sehr saubere Innen- und Aussenanlagen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichneter Service im Restaurantbereich. Nach mehreren Aufententhalten in letzten Jahren werden sicher zurückkehren.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super, wenn man Erholung sucht...
Ich habe mit meiner Tochter ein Hotel für einen Entspannungs - Urlaub gesucht und wurden hier nicht enttäuscht! Das ruhige Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung. Der Garten, als auch der Poolbereich ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Das Zimmer (mit Blick in den Garten) war liebevoll eingerichtet und sauber. Die Auswahl an Essen war reichlich und uns hat es geschmeckt! Das musikalische Unterhaltungsprogramm am Abend war abwechslungsreich und die Atmosphäre fast familiär! Wir haben die Abende…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein Hotel zum erholen und entspannen .
Ein wunderschönes ruhiges Hotel . Mit Blick zum Teide . Angrenzend an einen Park . Die Zimmer sind sauber . Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit . Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich . Gut geeignet für einen erholsamen Urlaub .