Es handelt sich um ein etwas älteres Hotel welches aber offensichtlich immer auf dem Stand der Zeit gehalten wurde. Die Lage oberhalb in Puerto de la Cruz mit herrlichem Ausblick von den Zimmern zum Teide oder Meer ist wirklich Klasse. Der Poolbereich ist parkähnlich und auch in direkter Nachbarschaft zum Taoro-Park. Im Hotel wird Service sehr groß geschrieben, in wirklich allen Bereichen ist man stets versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Abwechslungsreiche und gemischte Küche, auch lokales.
Sämtliches Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich.
Die Anfahrt mit dem Bus zum Hotel ist "interessant" durch die steilen und engen Gassen, aber für den Gast kein Problem. Im Hotelbereich gibt es einen gesicherten Abstellplatz eigens für Mietwägen der Gäste. Zwischen Hotel und Ort unten am Meer ist ein kostenloser Bus-Service verfügbar.
Pool mit Poolbar und Wellness sind verfügbar. Jeden Abend gab es musikalische Veranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Christine und Rainer |
Sehr geehrte Frau Christine Sehr geehrter Herr Rainer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die herrliche Aussicht von den Zimmern auf den Teide und das Meer sowie unseren parkähnlichen Poolbereich schätzten. Unser Hotel wurde zuletzt 2017 renoviert und wir sind auch weiterhin dabei, Verbesserungen durchzuführen. Es freut uns besonders, dass Sie unseren Service in allen Bereichen als hervorragend empfunden haben. Unser mehrsprachiges Personal setzt sich stets dafür ein, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und einen exzellenten Service zu bieten. Wir sind erfreut, dass Sie unser vielfältiges kulinarisches Angebot im Drago Buffet Restaurant genießen konnten, das auch lokale Spezialitäten umfasst. Wir schätzen Ihre positive Bewertung unserer Lage sehr. Der kostenlose Shuttle-Service zwischen dem Hotel und dem Stadtzentrum ist in der Tat eine bequeme Möglichkeit für unsere Gäste, die Umgebung zu erkunden. Zudem freut es uns, dass Sie unsere externen Wellness-Einrichtungen und die abendlichen musikalischen Veranstaltungen genießen konnten. Diese Angebote sind Teil unseres Bestrebens, unseren Gästen einen rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch in Puerto de la Cruz wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden