Sehr angenehmer Aufenthalt. Nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen war gut und Abwechslungsreich. Sehr sauber und schöne Außenanlagen. Empfehle ich gerne weiter.
In die Jahre gekommen aber gut und sauber.
Personal ist sehr nett und freundlich. Besonders die Damen an der Rezeption muss ich hier erwähnen.
Nicht bei den anderen Bettenburgen. Liegt direkt am Taro Park.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Herr Josef, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Personal, das abwechslungsreiche Essen und die Sauberkeit unseres Hotels geschätzt haben. Wir legen großen Wert auf diese Aspekte, um unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Besonders freut es uns, dass Sie unsere schönen Außenanlagen genossen haben. Mit über 100.000 Quadratmetern subtropischer Gärten bieten wir unseren Gästen eine wahrhaft einzigartige Umgebung. Die Lage unseres Hotels, direkt am Taoro Park und abseits der üblichen Touristenzentren, ermöglicht es unseren Gästen, die Ruhe und Schönheit der Umgebung zu genießen. Zudem freuen wir uns, dass Sie die beeindruckenden Aussichten auf Puerto de la Cruz und den majestätischen Teide-Gipfel erleben konnten, die unser Hotel so besonders machen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, das würde uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden