Björn(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel in angenehm ruhiger Lage
Größter Makel waren Ameisen in der Küchenverkleidung Ansonsten sehr geräumige Zimmer, sauber gehalten und bequeme Betten Badezimmer sehr groß und mit Wanne
Debora(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes Apartment
Das Apartment und der Balkon war sehr groß und geräumig. Durch die eigene Kochnische konnten wir selber unser Essen kochen und haben somit einiges an Geld sparen können. Die Anlage war sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereich. Der Strand ist zu Fuß schnell zu erreichen. Auch ein Supermarkt ist sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Es gibt einige Möglichkeiten abends Essen zu gehen.
Almudena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles Bestens
Die Lage war sehr schön, naturbelassen und sehr ruhig. Allerdings ohne Auto konnte man nicht so viel unternehmen. Der Strand war für Kinder perfekt und der Kinderpool war auch ein Highlight!
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Kurzurlaub ok trotz kleinerer Unsauberkeiten
Für einen Kurzurlaub ok, Sauberkeit im Zimmer ließ leider zu wünschen übrig.... als wir die Couch auszogen kam darunter alles mögliche raus. Handtücher sind erst nach 3 Tagen gewechselt worden...... Spielplatz nicht wirklich sicher (abgesplittertes Holz, Nägel schauen raus) Personal war sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch beim Essen...... Größe des Pools gut, Sauberkeit auch ok... Weg zum Strand kurz, Bushaltestelle in der Nähe......
Uwe(46-50)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Ruhige, einfache, freundliche und saubere Anlage im landschaftlich reizvollen Norden der Insel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub!
Das Hotel ist schön gelegen. Zum Strand braucht man über Holztreppen ca. 15 min. Der Hafenmit sehr schönen Einkaufsmöglichkeiten ist zu Fuß in ca. 30min zu erreichen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Als 3 Sterne Hotel ok - aber mehr definitiv nicht!
Wir hatten 2 Wochen Halbpension gebucht. Da so wenig Gäste im Hotel waren gab es kein klassisches Büffetessen sondern wir bekamen jeden Abend eine Karte mit jeweils 3 unterschiedlichen Vor-, Haupt- und Nachspeisevorschlägen. Daraus konnten wir unser Essen zusammenstellen. Essen war ok - aber wir würden empfehlen nur das Frühstück zu buchen. Das Zimmer war vollkommen ok und immer sauber - Reinigungskräfte kamen alle 2 Tage. Der Strand ist ca. 5- 10 min. Fussweg vom Hotel enfernt. Wir fanden ihn sehr schön und sind…
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel zu gutem Preis
Zimmeranzahl ist im Verhältnis zur Größe des Hotels sehr angenehm. Es handelt sich um eine weitläufige Anlage, die Appartements befinden sich in aneinandergereihten zweistöckigen Häusern. Wir hatten ein Appartement im Erdgeschoss ganz am Rand der Anlage. Fast alle Appertements haben, zumindest in der ersten Etage, Meerblick. Wir hatten auch Sicht auf den Strand, da wir in einem Haus ganz am Rand der Anlage untergebracht waren. Man kann auch Pech haben, wenn man im Erdgeschoss mittig der Anlage ist, denn dann…
Dietmar(46-50)Deutschland
Ruhiges nettes Hotel
Hotel empfehlenswert für ruhiger Lage, für weitere Aktivitäten ist eigene Mobilität (Auto/Motorroller) sinnvoll.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr zu empfehlen!!
Wer einen tollen Urlaub verbringen möchte und durch einen Mietwagen ungebunden ist, wird sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen. Es ist sauber, das Appartment bietet alles was man benötigt (auch Wasserkocher und Toaster) und es verfügt über eine schöne Gartenanlage. Das Personal war ausgesprochen nett und hilfsbereit!! Für jemanden, der sich nicht ausserhalb der Hotelanlage bewegen möchte, dem wird nicht sehr viel Animation geboten und die Bucht in unmittelbarer Nähe ist recht klein.