Moritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für eine Städtetour sehr zu empfehlen
Ordentliches Hotel, alles sauber. Die Zimmer sind modern und das Bett ist bequem. Sehr gut ist das inkludierte Ticket für den öffentlichen Nahverkehr. Leider ist die Umgebung in Bahnhofsnähe wie in den meisten Städten nicht die beste.
Kai-uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Intercityhotel Düsseldorf immer wieder gerne.
Ich war dreimal in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen.es liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof.checj in und out verliefen Problem los.mein Zimmer war fast neu.alles modern und sauber.sehr nettes Personal.im Zimmer war der safe und eine Flasche Wasser umsonst.mit der Rheinbahn ist man nach zwei Stationen auf der Königsallee und der Altstadt.frühstück war sehr frisch und schmackhaft und hatte eine große Auswahl.ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine einzige Sache störte und nervte extrem
Highlights waren die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und das hervorragende Frühstücksbuffet. - Die Tatsache, dass das Hotel den öffentlichen Nahverkehr mit im Preis inbegriffen hat und das wir bei unserem ersten Besuch in diesem Hotel sehr zufrieden waren, waren ausschlaggebend erneut das IntercityHotel Düsseldorf, dieses Mal mit volljähriger Tochter, zu buchen. Total enttäuschend war die Tatsache, das wir Probleme hatten den kostenlosen Fahrschein zu erhalten. Beim Einchecken wurde er vergessen. Am ersten…
Roger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel in Citylage und gewohnter ICH-Qualität
Im IntercityHotel Düsseldorf stehen 146 Zimmer verschiedener Kategorien, mehrere Konferenz-/Veranstaltungsräume und ein Restaurant zur Verfügung. Beim Betreten der Lobby macht dieses einen gepflegten und einladenden Eindruck.
BIJAN (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis ok
Hotel sehr zentral gelegen inkl NRW Ticket. Damit kann ich fast ganz NRW bereisen kostenlos, so lange ich im Hotel wohne. Sehr gut!!! So ein Ticket kostet für 2 Tage normal über 60 Euro. Ist im Zimmerpreis inkl.
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideales Hotel für Städtetrip oder Messebesuch.
Ideales Hotel für einen Städtetrip oder den Besuch einer Messe. Das Hotel liegt in der unmittelbaren Nähe zum Hauptbahnhof. Gepflegter äußerer Eindruck. Der Eindruck täuschte nicht. Gepflegte Zimmer und gutes Frühstück.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Solides, typisches Intercity Hotel. Zu empfehlen.
Typisches Intercity Hotel, in direkter Lage zum Hauptbahnhof, ein paar Gehminuten in die Innenstadt, zum Rhein und zur Kö. Sauber und ordentlich.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistung nicht überzeugend
Stadthotel, welches recht gut für einen Kurzaufenthalt von 1-2 Tagen in Düsseldorf geeignet ist. Das Personal ist im Prinzip freundlich und gibt gerne Hinweise zur Stadt. Frühstück ist gut bis sehr gut. Im Gegensatz zu anderen InterCity Hotels ist es ein paar Schritte weiter vom Bahnhof entfernt.
Hartmut und Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mit Zimmer zum Innenhof ruhig durch die Nacht
Meine Frau und ich haben im Mai innerhalb von 12 Tagen zwei mal im ICH D übernachtet. Bei Flugreisen zu früher oder später Stunde ist dieses Hotel ein idealer Stützpunkt, um vor oder nach einem Flug entspannt zu übernachten und noch schnell auf ein Alt zum Schumacher in der nahegelegenen Oststraße zu gehen. Wer noch etwas entferntere Adressen aufsuchen möchte, dem hilft dabei das kostenfreie Mobilitätsticket für den ÖPNV. Wenn die Stadt Düsseldorf das immer noch wenig ansprechende Umfeld des Düsseldorfer…
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Unkomfortabel, aber mitten im Zentrum Düsseldorfs
Dringend renovierungsbedürftig. Zimmer sehr klein und nicht besonders komfortabel, dafür sehr zentrumsnah gelegen