Natascha(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel. Jederzeit wieder
Hatte eine Willkommenskarte am Zimmer! Und habe mein Nachthemd vergessen, das wurde mir per Post nach Hause geschickt
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super um die Stadt zu erkunden
Gutes, sauberes Hotel mit sehr schöner Frühstücksauswahl. Auch für Veganer*innen geeignet. In direkter Nähe zum Bahnhof und zum japanischen Viertel.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zentral gelegenes Hotel, Zimmer eher zweckmäßig
Das Hotel punktet mit seiner Lage Nähr Bahnhof, Innenstadt und Kö. Die Zimmer (zumindest das Einzelzimmer) ist recht klein geraten und zwar gepflegt, was jedoch nicht darüber hinwegtäuschen kann, dass das Mobiliar mittlerweile in die Jahre gekommen ist. WLAN ist kostenfrei. Im Foyer gibt es Getränke- und Snackautomaten. Fazit: Für ein bis zwei Nächte in Ordnung, wenn der Preis passt
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top ! Klare Weiterempfehlung
Schon des öfteren in diesem Hotel. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen ! Sehr gute Lage zum ÖPNV.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Perfekter Familienurlaub! Service und Essen verdienen ein besonderes Lob. Zimmer und gesamtes Hotel werden sehr gepflegt und alles wird ständig sauber gehalten. Der Weg zum Strand wird mit zwei Shuttlebusse bedient und es gibt keine Wartezeiten. Strandbar und Strand sind wunderschön. Wir kommen gerne wieder.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Günstig, zentral: Perfekt für einen Städtetrip
Das Hotel ist sehe zentral am Bahnhof gelegen und sehr einfach zu erreichen, das Doppelzimmer war angenehm groß und das Personal freundlich.
Doppietta (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfektes Cityhotel für den Kurzaufenthalt
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als stimmig. Zwischenzeitlich konnten wir schon in vielen Hotels Erfahrungen sammeln und diese im Düsseldorfer Intercity war absolut positiv. Und dies trotz leichter Vorbehalte im Vorfeld, da kurzfristig gebucht keine überbordende Auswahl mehr... Wir hatten schon so manches 4-Sterne-Hotel, dass hier nicht mithalten kann. Und zwar alleine schon durch den äußerst freundlichen Service des gesamten Hotelpersonals und der Sauberkeit in allen Bereichen. Richtig gut: Das City-Ticket…
Mike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut und prompt
Nach wiederkehrenden Aufenthalten im Intercity Düsseldorf kann nochmals festgehalten werden: Lage speziell für Bahnfahrer und auch zur Innenstadt sehr gut - bedauerlich , dass es das jahrelang für alle Intercityhotel Gäste kostenlose ÖNPV - Ticket not noch für H-Rewards Kunden gibt - das ist leider eine Entscheidung in die falsche Richtung
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes City-Hotel
Wir waren 2023 zum Springsteen-Konzert hier. Perfekte Lage 4-5 min bis zum Bahnhof. Sehr freundlicher Service und schöne, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Die Lage ist sehr gut (und zentral, weil bahnhofsnah), das Personal ist sehr gut. Der Anschluß an die öffentlichen Verkehrsmittel ist von da sehr gut. und man kann vieles zu Fuß erreichen.