Bewertungen (4 342)

Jens(51-55)Deutschland
Adult Hotel am Rand der Stadt
Adulte Hotel etwas außerhalb von Rostock. Buntes frisches Design. Aufenthalt zur Teilnahme am Rostock Nacht Marathon.
Mario(51-55)Deutschland
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren als Paar dort, um den Alltag einmal zu entfliehen, es war die richtige Entscheidung.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles modernes Hotel mit gutem Service
Ein tolles modernes Hotel mit schönen renovierten Zimmern und Spa-Bereich. Leckeres Essen und freundliches Personal.

Christin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Okay aber nochmal müssen wir da nicht hin.
Das Hotel und das Zimmer waren echt schön eingerichtet, sehr stilvoll. Zimmer war recht klein aber schön, jedoch war das Bad nicht so sauber wie erhofft und es gab kaum Ablage für die Bad Utensilien. Das Essen war okay, jedoch kann man mit den Frühstücksbrötchen ein Haus bauen… Das Personal war im Gastrobereich sehr freundlich, das restliche ehr mäßig. So schnell wie die Putzkraft fertig war, wundert es mich nicht, dass das Bad nicht so sauber war.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wirklich sehr schönes Hotel.. immer gerne 😊
Das Hotel hat von außen schöne bunte Wandmalereien.Und von innen sehr schöne coole ausgefallene Möbelstücke zum sitzen, sehr farbenfroh 🤗und extravagant.Die Betten haben sich sehr sehr gut geschlafen, auch die Kopfkissen waren super. Ein sehr modernes Bad mit wechselnden Farbenspiel, sehr angenehm 👍👍
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein sehr schönes Hotel in Rostock
Ein modernes, sauberes und schönes Hotel. Witzig eingerichtet mit freundlichem Personal. Es liegt direkt an der Bushaltestelle, weshalb man in 10 Minuten mitten in Rostock ist. Der Spa-Bereich ist recht einladend und sehr nett gestaltet.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein schönes Wochenende erlebt!!
Schönes kleines privatgeführte Hotel mit freundlichen Mitarbeitern die immer ein Lächeln für ihre Gäste haben.Wir haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ramona Heide(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswert für Kurzreisen
Ich war im Monat September 2023 durch geschäftliche Termine gleich 3 Mal mehrere Tage Gast des Hauses und habe nur angenehme Eindrücke mit genommen. Dies gilt für die Gesamtausstrahlung des Hause wie auch die Zimmer, Service und Gastronomie. Ein großes Kompliment an das gesamte Team, es hat in jeder Situation ob mir wieder fahren oder beobachtet unaufgeregt, zuvorkommend und lösungsorientiert reagiert und das bei unübersehbaren Personalproblemen wie überall. Respekt. Tolles Marketing sowieso. Es steht für…
Robi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder!
Ein Hotel mit einem ganz eigenen Charme, das durch sehr freundliche Mitarbeitende und einen hervorragenden Service besticht!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
TriHotel Rostock
Sehr tolles Hotel. Die Anlage ist grundsätzlich etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer wurden aufwendig modernisiert. Der Wellness Bereich ist sehr hochwertig.