Ein tolles modernes Hotel mit schönen renovierten Zimmern und Spa-Bereich. Leckeres Essen und freundliches Personal.
Wir hatten das Design-Zimmer, welches wirklich toll war. Man hat sich rundum wohl gefühlt.
Sehr gutes Essen und schöne Atmosphäre im Restaurant „5 Elemente“. Auch das Frühstück war sehr gut. Räucherlachs wäre noch toll gewesen
Das Personal war stets freundlich
Das Hotel ist gut erreichbar und nicht weit von der Autobahn. Dennoch sehr ruhig
Die Poolanlage ist nicht riesig, aber vollkommen okay. Es gibt tolle Angebote für Wellness und die Bademäntel werden gestellt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, liebes Dankeschön für Ihr Feedback. Schön das Sie bei uns waren und super das es Ihnen so gut gefallen hat. Erzählen Sie es gern weiter und besuchen auch Sie uns gern erneut :-). Unter www.trihotel-rostock.de finden Sie mit Sicherheit etwas cooles. Oder lassen Sie sich telefonisch beraten 0381-65970. Mit unserem Stammgastprogramm ist jeder Besuch Gold wert. Unser Eventkalender hat viele Veranstaltungen für Sie. Eine Kombination aus Wellness & Show lässt das Herz höher schlagen. Liebe Grüße aus Rostock Ihr TRIHotel Team