Bianka (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall!

Gut

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Fenster sind gut gegen Schall isoliert, so dass wir wenig von der Straße vor dem Hotel gehört haben! Die Ausstattung ist sehr gut und das Personal ist sehr nett! Das Frühstücksbüffet war super, Riesenauswahl, für jeden etwas dabei! Das Schwimmbad war etwas kalt, aber das empfindet sicherlich jeder anders.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute Anbindung durch die kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel! Ostsee und Stadt super erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Bianka

Liebe Bianka, liebes Dankeschön für Ihr Feedback. Schön das Sie bei uns waren und super das es Ihnen so gut gefallen hat. Erzählen Sie es gern weiter und besuchen auch Sie uns gern erneut :-). Unter www.trihotel-rostock.de finden Sie mit Sicherheit etwas cooles. Oder lassen Sie sich telefonisch beraten 0381-65970. Mit unserem Stammgastprogramm ist jeder Besuch Gold wert. Unser Eventkalender hat viele Veranstaltungen für Sie. Eine Kombination aus Wellness & Show lässt das Herz höher schlagen. Liebe Grüße aus Rostock Ihr TRIHotel Team