Bewertungen (4 342)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleopatra trifft Rostock
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, gleich am Wald mit schönen Spaziermöglichkeiten. Der Spa Bereich lädt zum Seele-Baumeln ein. Das Kleopatrabad war unser Highlight. Das Design des Hotels sowie die gesamte Atmosphäre dort waren sehr gut.
Carolin Resi Richter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jeder zeit wieder .... wohlfühlen entspannen
Sehr schönes hotel... gepflegt mega stylisch Ambiente top.... saubere Zimmer Service echt toll und Freundlichkeit steht an erster stelle
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
das etwas andere Hotel
Das etwas andere Hotel, hat Spaß gemacht alles zu erkunden. Die Lage ist perfekt, direkt an der Bushaltestelle zischen Rostock und Warnemünde

Sven-Horst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Kombi aus Wellness und Weihnachtsmarkt
Grund für unser Kommen war eine Wellness-Kurzreise. Wir haben das Hotel in den letzten Jahren immer mal wieder besucht, da es uns dort sehr gut gefällt. Seit unserem letzten Besuch wurde einiges renoviert, was dem Hotel gut getan hat.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles perfekt von A bis Z
Hallo ,seid den Umbau ist das Fam.Hotel noch hübscher geworden. Leider musste unser Lieblings-Zimmer weichen. Aber das Frühstück ist sehr gut und ausreichend solltet Sie das Abendessen im Hotel einnehmen kann ich nur Sagen der Koch ist Super aber das ist ja immer Geschmack Sache ! Alle Beschäftigten super nett ( auch schon die Azubis ) Danke bis bald
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter, schöne saubere Zimmer, leckeres Frühstück Wellnessbereich war gut gute Anbindung zur Stadt
Roland Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nie wieder !!!
Zimmer über einem Veranstaltungsraum (Hochzeit) bis 04.00 Uhr morgens kein Auge zugemacht. Schwimmbad konnte nicht genutzt werden, da zu viele Gäste.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kuschelweekend für verliebte, sehr empfehlenswert
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel gewesen und hatten das Kuschelweekend gebucht. Es war wieder einmal alles super, sehr sauber und gepflegt, sehr nettes Personal, tolle Atmosphäre im Wellnessbereich und ein super Service. Sehr empfehlenswert uns sicherlich nicht unser letztes Mal.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Personal (Alle sehr Freundlich)
Sehr sauber Stylisch bis Elegant ein sogenanntes Wohlfühlhotel :-) Komme gerne wieder. Mein Lieblingshotel in Rostock
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr schönes Hotel zum Relaxen
Für ein paar Wellness- und Kuscheltage sehr schön und empfehlenswert. Anfängliche Problemchen (Wellnessbereich hatte wegen Corona zu, zeitliche Buchungen waren erst wieder kurzfristig möglich) wurden von der netten Dame an der Rezeption persönlich gelöst.