Bewertungen (4 342)

Claudia (56-60)Deutschland
Trihotel Love for Ever
Modernes mit Herz geführtes besonderes Wellness Hotel . Wundervolles Ambiente und hervorragendes Team mit viel Engagement alle dabei. Alles sehr stimmig zum wohlfühlen 😊 ich liebe es so sehr .. sehr empfehlenswert
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder, da einfach alles passte.
Geplant war ein entspannter kurztrip, der unsere Erwartungen in vollem Umfang erfüllt hat Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ließen keine Wünsche offen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Wellnesshotel mit vielfältigen Angeboten
Wir verbrachten drei Tage im Trihotel und hatten dafür ein Übernachtungspaket inkl. 3 x Frühstück und 1 x 3-Gänge-Menü (im Restaurant „5 Elemente“) direkt auf der Homepage des Hotels gebucht.

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Tri-Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente; schöner Wellnessbereich, ansprechende Gastronomie, schöne gepflegte Zimmer, neues Außen-Outfit
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
ein Kurzaufenthalt, der nichts vermissen lässt -
Ein tolles kleines Wellnesshotel, ein modernes Ambiente, moderne Ausstattung von Lobby, Zimmern und Restaurant, super geeignet für einen Kurzurlaub - direkt am kleinen Stadtwäldchen gelegen - Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend und kümmern sich sofort, wenn man einen Wunsch hat
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein rundum zufriedenstellender Kurzurlaub
Das Trihotel Rostock ist ein nobles Hotel mit Wellness, Komfort und gutem Essen. Die wunderschöne Ostsee ist ca 15 Autominuten entfernt und der anliegende Wald lädt zum spazieren gehen ein.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt für Jedermann
Ein von Außen modern gestaltetes Gebäude, welches durch eine durchdachte naturnahe und ostseebezogene Inneneinrichtung besticht. An das Hauptgebäude angeschlossen ist der durch eine verglaste Brücke erreichbare AQUA-Wellnessbereich.
Gerhard und Gudrun(61-65)Deutschland
Sind sehr enttäuscht worden
Im Jan. 2020 einen "Romantik Kurzurlaub“ & Verlängerungsnacht inkl. Frühstück", bezahlt und gebucht für den 30.03.2021 / 02.04.2021. Zimmerkategorie: Komfort Design, Corona kam dazwischen. Keiner kann dafür, daher auf Rückzahlung vorerst verzichtet und gewartet. Im 3ten Versuch am 12.8.21 endlich mal wenigsten für eine Nacht ein neuen Versuch gestartet und ein Zimmer bekommen. Bekommen haben wir hier ein 0815 Standardzimmer zu einem weitaus höheren Preis als das ursprünglich gebuchte Komfortzimmer. Verhandeln…
Harald (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Durschnittliches Hotel mit gutem Personal
Eigentlich ein recht modernes Hotel aber in den Zimmern sind alte Möbel. Die Matratzen müssen dringend erneuert werden. Die Parkplätze sind unverschämt teuer.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung pur und jederzeit immer wieder gerne
Waren im Zeitraum vom 10.8 bis 12.8.21 im Hotel. Schon die Außenfassade war ein Hinkucker. Freundlicher Empfang, tolles Zimmer und leckeres Essen. Das Frühstück war sehr vielfältig und schmackhaft angerichtet.