Bewertungen (4 342)

Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Voll unser Ding
Wir kommen immer wieder gern hier her,fühlen uns gleich bei der Begrüßung sehr wohl,man kennt sich untereinander und familiär aufgenommen.
Malwina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Grandioses, hochwertig eingerichtetes Hotel!
Wellness steht für uns an erster Stelle, deshalb ist das Tri Hotel Rostock perfekt für uns gewesen. Fantastisches, modernes, sehr sauberes, super schönes und hochwertig eingerichtetes, total gemütliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und unfassbar netten und zuvorkommendem Personal! Service wird in allen Bereichen sehr groß geschrieben. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter spürt man in jedem Raum - liebevoll bis ins kleinste Detail. Es fängt bei dem Service am Frühstücksbuffet an, an dem es reichlich Auswahl an frischen…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach nur schön
Ein ganz tolles Hotel. Einfach nur schön. Super nettes Personal. Ganz tolle und leckere Küche. Da kann man einfach nur super entspannen und die Seele baumeln lassen. Kommen immer wieder gerne. Macht weiter so

Maren(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ein wunderbares Wellnesshotel
Ein wunderbares Hotel für ein Wellness Wochenende mit Freundinnen. Schöne, saubere Zimmer, ein toller Wellnessbereich, eine supernette Crew und ein herrliches Frühstück. Was will man mehr?
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Man kann sich sehr gut entspannen
Angenehmes freundliches Personal. Das Essen ist superlecker . Man kann sich prima erholen .Romantisches Hotel. Sehr gute Massagen und Kosmetik Anwendungen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein erholsamer und schöner Kurzurlaub.
Wir waren nach einem Jahr wieder zurück im Trihotel. Wir wollten uns die neuen Zimmer anschauen. Haben auch eines gebucht und waren positiv überrascht. Es gehört sehr viel Kreativität und Mut dazu, so ein Zimmer zu gestalten. Uns hat es gefallen
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Wochenende mit rundum sorglos Paket. Top.
Auch der 2.Besuch im Trihotel war sehr schön. Im Vorfeld hatte ich um einen Blumenstrauß zwecks "Heiratsantrag" gebeten. Alles lief sehr diskret ab. Meine Freundin sollte ja nichts mitbekommen. Im Kleopatrabad stand ein sehr schöner Blumenstrauß und weiter war ein großes Kerzenherz aus Teelichtern aufgestellt. Mega. Dann konnte Sie nur Ja sagen. ;) Auch das nachfolgende Abendessen war mit einer "Trilove Holzschachtel" geschmückt sowie vielen Herzen. Zu jedem Gang durften wir eine kleine Banderole öffnen, welches…
Ella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhaftes Hotel zur Erholung
Traumhaftes Hotel zum Entspannen. Gemütliche Zimmer mit super Ausstattung. Hier findet man wirklich Ruhe vom Alltag.
luise(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Angemessen, aber nicht herausgehoben
Hotel im Außenbereich von Rostock. Busverbindung ins Zentrum gut. Liegt an einer 4-spurigen vielbefahren Straße. Zimmer nach hinten raus sind ruhig, nach vorne und am Fahrstuhl sehr laut. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen immer wieder gern zum Entspannen.
Gleich an der Rezeption wird man nett und freundlich empfangen. Die neu gestalteten Zimmer sind toll zum Entspannen. Essen, Service und Wellnessbereich super. Für einen Entspannungsurlaub mit tollem Essen sehr geeignet.