Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen immer wieder gern zum Entspannen.

Gleich an der Rezeption wird man nett und freundlich empfangen. Die neu gestalteten Zimmer sind toll zum Entspannen. Essen, Service und Wellnessbereich super. Für einen Entspannungsurlaub mit tollem Essen sehr geeignet.

• Die neu gestalteten Zimmer sind super. Betten und das Lichtspiel sehr schön zum entspannen.

• Gut
  • Sitlvolles hochwertiges Essen. Es wird immer nachgefragt auf Allergien und es gibt dazu immer entsprechende Lösungen.

• Personal ist immer nett und zuvorkommend. Man merkt allen an, dass es Ihnen Spass bereit einen zu verwöhnen.

• Gut
  • Liegt zwar direkt an der Einfahrtsstraße nach Rostock. Trotzdem sind die Zimmer ruhig und man ist schnell in der Altstadt.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr schön. Entertainment gibt es gemäß Veranstaltungsplan.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Gern verwöhnen wir Sie mit einem weiteren Arrangement beim einem erneuten Aufenthalt. Rufen Sie uns an und wir finden genau das Richtige für den nächsten Aufenthalt 0381-65970 Liebe Grüße aus der Hansestadt Christoph Krause Front Office Manager