Das perfekte Hotel für ein Wellnesswochenende zu zweit! Wir hatten ein wirklich schönes Wochenende dort und vermissen die Zeit. Für Familien ist es jedoch nicht zu empfehlen.
Wir hatten ein Standard Deluxe Zimmer, welches ich nur wärmstens empfehlen kann. Die neuen Möbel sehen sehr schön aus und besonders das "waldnahe" Design mit Birkenstämmen und der Waldtapete hat mir sehr gut gefallen. Die Möglichkeiten, das Licht in verschiedenen Tönen einzustellen, waren auch sehr cool. Das Bad war klein, aber vollkommen ausreichend. Alles war sehr sauber!
Wir hatten Frühstück, ein 3-Gänge und ein 4 Gänge-Menü (Poesie-Dinner) inkludiert. Die Abendessen war wirklich suuuuuper lecker und die Portionen waren riesig. Falls einem das Menü nicht zugesagt hat, gab es auch Alternativen. Die Kellner waren allesamt sehr freundlich. Das Frühstück war gut, aber nicht außergewöhnlich. Besonders bei der Wurstauswahl hätte ich mehr erwartet. Allerdings kann man Eierspeisen und auch Pfannkuchen frisch bestellen, was wir direkt ausgenutzt haben, denn die Speisen waren wirklich sehr gut.
Check-In und Check-Out verlief nett und problemlos. Unser Safe ging am Anfang nicht auf und das Nachttischlicht ging nicht, was aber sehr schnell behoben wurde. Uns wurde allerdings am zweiten Tag das "Bitte nicht stören"-Schild von der Tür geklaut und wir haben bei der Rezeption vier! mal um Ersatz gebeten und nie einen bekommen. Hier besteht noch Verbesserungsbedarf.
Direkt an einer Bushaltestelle gelegen. Circa 2km in die Innenstadt nach Rostock. Einkaufsmöglichkeiten 1km entfernt. Der Wald nebenan bietet sich perfekt für Spaziergänge.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ein Traum! Der Pool ist besonders abends sehr schön beleuchtet. Der Saunabereich ist sehr gemütlich gestaltet und besonders das Tepidarium hat uns gefallen. Wir hatten außerdem noch ein Kleopatrabad inkludiert, welches ich nur empfehlen kann, da der Raum wirklich toll gestaltet war. Nur das Wasser in der Wanne hätte wärmer sein können, aber wir konnten selbst noch mehr Wasser einlassen. Ich fand es auch sehr gut, dass der Wellnessbereich nur für Erwachsene zugänglich ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Jederzeit und gern begrüßen wir Sie bei uns im Trihotel. Unter der Telefonnummer 0381-65970 stehen wir Ihnen 24h zur Verfügung oder buchen Sie einfach direkt zu Bestpreiskonditionen www.trihotel.de. Bis bald einmal wieder in Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager