Tatjana und Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen

Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel. Uns gefällt es dort jedesmal sehr gut. Was wir allerdings nicht gut finden ist, das man jetzt als Hotelgast Parkgebühren bezahlen muss, das war früher nicht so und sollte als Service dazu gehören. Wir wussten es nicht und haben beim reinfahren auch nicht drauf geachtet, weil es nie so war, und haben uns beim auschecken schon erschrocken. Schade das das nicht zum Service nicht mehr dazu gehört. 9 Euro die Nacht ist schon sehr viel.

• Wir hatten eines der neu ausgestatteten Zimmer was uns sehr gut gefällt.

• Super nettes Personal sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen

• Das Personal ist sehr bemüht

• Rostock ist eine sehr schöne Stadt, und Warnemünde ist auch nicht weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tatjana und Stefan

Liebe Tatjana lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sind mit 9 Euro im unteren Mittelfeld in unser Region. Es gibt auch einen öffentlichen Parkplatz ganz in der Nähe. Jederzeit und gern begrüßen wir Sie bei uns im Trihotel. Unter der Telefonnummer 0381-65970 stehen wir Ihnen 24h zur Verfügung oder buchen Sie einfach direkt zu Bestpreiskonditionen www.trihotel.de. Bis bald einmal wieder in Rostock Christoph Krause Front Office Manager